Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
Дергаться модель перестала а рассматривать оружия нельзя просто пропадает оружия и рук да же нету пока не переключившийся на другое оружия

Round

Участник
Реакции
65
Дергаться модель перестала а рассматривать оружия нельзя просто пропадает оружия и рук да же нету пока не переключившийся на другое оружия
У модели либо нету анимации осмотра,либо её нужно переделовать,чтоб были,мне самом приходилось модели некоторые переделовать

Tavian

Участник
Реакции
119
На одном чешском сервере нашёл данный плагин , и он работает на все 100%. Скачал у них модели поставил , и у меня нихрена не работает. Может где-то есть приват ?

babka68

Участник
Реакции
956
На одном чешском сервере нашёл данный плагин , и он работает на все 100%. Скачал у них модели поставил , и у меня нихрена не работает. Может где-то есть приват ?
У автора данного плагина,есть полные версии

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30
А можно взять стандартные модели и прилепить к ним кастомные скины? Ну типо как нарисовать новые скины
Если да, то где их искать?

Round

Участник
Реакции
65
А можно взять стандартные модели и прилепить к ним кастомные скины? Ну типо как нарисовать новые скины
Если да, то где их искать?
Ну как ты выше написал есть вариант нарисовать или же на просторах интернета полно есть,можно найти

Romanov

Участник
Реакции
40
если звуки сменить то не только вспышка пропадает которую поправить можно. но и анимация отдачи от 3-го лица. это можно пофиксить?
Сообщения автоматически склеены:

лол у вас демка вот и не работает))

Round

Участник
Реакции
65
если звуки сменить то не только вспышка пропадает которую поправить можно. но и анимация отдачи от 3-го лица. это можно пофиксить?
Сообщения автоматически склеены:

лол у вас демка вот и не работает))
Интересно как ты звуки менял?

Tavian

Участник
Реакции
119
У кого вообще работает данный плагин ? Можете скинуть custom_weapons.txt для наглядного примера как вы настраивали ? У меня скинов куча , только вот когда выбираешь их , руки пропадают и скины не работают.

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
У кого вообще работает данный плагин ? Можете скинуть custom_weapons.txt для наглядного примера как вы настраивали ? У меня скинов куча , только вот когда выбираешь их , руки пропадают и скины не работают.

Вложения

• custom_weapons.txt
    4.8 КБ · Просмотры: 25

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А причём тут тогда настройка? Дело в скинах. Или вы саму модель от 3 лица поставили как от первого.

Сверху Снизу