Round
Участник
- Реакции
- 65
Конечно нет,у тебя будет error,это сама модель. То,что у тебя в рукахто есть, без mdl работать не будет, правильно понимаю?
Конечно нет,у тебя будет error,это сама модель. То,что у тебя в рукахто есть, без mdl работать не будет, правильно понимаю?
понял, спасибоКонечно нет,у тебя будет error,это сама модель. То,что у тебя в руках
Дергаться модель перестала а рассматривать оружия нельзя просто пропадает оружия и рук да же нету пока не переключившийся на другое оружияCustom weapons
Всем привет, ребят такая проблема оружие застывает в воздухе когда убираешь за спину И он так и будет висеть пока ты не его не возьмешь обратно в руки В чем может быть проблема не подскажете? Тоже такой баг. Это можно исправить вообще?hlmod.ru
У модели либо нету анимации осмотра,либо её нужно переделовать,чтоб были,мне самом приходилось модели некоторые переделоватьДергаться модель перестала а рассматривать оружия нельзя просто пропадает оружия и рук да же нету пока не переключившийся на другое оружия
У автора данного плагина,есть полные версииНа одном чешском сервере нашёл данный плагин , и он работает на все 100%. Скачал у них модели поставил , и у меня нихрена не работает. Может где-то есть приват ?
А что входит в полную версию(описание есть где-то) какие вещи она исправит? Я бы приобрёл такое.У автора данного плагина,есть полные версии
Отпиши в лс,глянемНа одном чешском сервере нашёл данный плагин , и он работает на все 100%. Скачал у них модели поставил , и у меня нихрена не работает. Может где-то есть приват ?
Ну как ты выше написал есть вариант нарисовать или же на просторах интернета полно есть,можно найтиА можно взять стандартные модели и прилепить к ним кастомные скины? Ну типо как нарисовать новые скины
Если да, то где их искать?
хорошо, а как мне указать путь к стандартным моделям, или где их найти?Ну как ты выше написал есть вариант нарисовать или же на просторах интернета полно есть,можно найти
Нужно редактировать,можешь погуглитьхорошо, а как мне указать путь к стандартным моделям, или где их найти?
Интересно как ты звуки менял?если звуки сменить то не только вспышка пропадает которую поправить можно. но и анимация отдачи от 3-го лица. это можно пофиксить?
Сообщения автоматически склеены:
лол у вас демка вот и не работает))
Все меняется легко в конфигурации.пиши в лс кину ИП посмотришьИнтересно как ты звуки менял?
В конфиге чего? Плагина?Все меняется легко в конфигурации.пиши в лс кину ИП посмотришь
У кого вообще работает данный плагин ? Можете скинуть custom_weapons.txt для наглядного примера как вы настраивали ? У меня скинов куча , только вот когда выбираешь их , руки пропадают и скины не работают.
А причём тут тогда настройка? Дело в скинах. Или вы саму модель от 3 лица поставили как от первого.У кого вообще работает данный плагин ? Можете скинуть custom_weapons.txt для наглядного примера как вы настраивали ? У меня скинов куча , только вот когда выбираешь их , руки пропадают и скины не работают.