Shid0
🦾 Свет даëт мне сил!
- Реакции
- 1,255
Можете видео прикрепить?Самая анимация удара есть, она такая же как на ножах, работает через раз(
Можете видео прикрепить?Самая анимация удара есть, она такая же как на ножах, работает через раз(
"elite"ребята, я хочу установить серверную модель пистолета "Dual Berettas" можете подсказать какой там конфиг должен быть?
Например как у Глока:
"glock"
{
"en" "Glock-18"
"category" "3"
Можно и таквот так?
"elite "
{
"en" "elite"
"category" "3"
попробую, спасибо)Можно и так
да, и тут и вк, и ничего, тишина.Автору писал? @FrozDark
насколько я знаю,где работают звуки это платная версия,а если кто то скинет,это будет расцениваться как слив),что так жди ответ авторада, и тут и вк, и ничего, тишина.
В вк он отвечает, просто нужно подождатья знаю, что платно, мог бы у кого-то купить, что бы не сливали. просто не знаю когда он ответит.
понял))В вк он отвечает, просто нужно подождать
Для cs:go? Если да,то добавляй меня в дискорд,поговорим. Dis: Salo#3213Пацаны кто разбирается в моделях, случаем кто нибудь знает как сделать что бы модельку можно было самому осматривать и убрать руки с ниё?
примерно когда сможешь посмотреть?Для cs:go? Если да,то добавляй меня в дискорд,поговорим. Dis: Salo#3213
Классный чел помог сделать модельки обращайтесь СОВЕТУЮ)Для cs:go? Если да,то добавляй меня в дискорд,поговорим. Dis: Salo#3213
Он про то что наклейки в воздухе зависают из-за кастомных моделей. Такая же беда если статтрек использовать.Вы сообщения набиваете? Какие ещё наклейки? Вы описания плагина вообще читали?
Это проблема в самих моделях. А не в плагине.Почемуто наклейки в воздухе
Прошу пофиксить это
В ЛС. Пиши, помогу.кто сможет помочь с настройкой скинов?