babka68
Участник
- Реакции
- 956
возможно и так,так же советую логи глянуть,может плагин ошибку сыпит какую при смене модели в менюшкеСпасибо большое конечно, но к сожалению не работает. Возможно в самих моделях дело.
возможно и так,так же советую логи глянуть,может плагин ошибку сыпит какую при смене модели в менюшкеСпасибо большое конечно, но к сожалению не работает. Возможно в самих моделях дело.
Логи чистые. Ну значит это модели. Где найти нормальные модели гранат не знаю. На бананах нашел, но вот они не работают.возможно и так,так же советую логи глянуть,может плагин ошибку сыпит какую при смене модели в менюшке
https://hlmod.ru/resources/categories/servernye-modeli-oruzhij.16/Логи чистые. Ну значит это модели. Где найти нормальные модели гранат не знаю. На бананах нашел, но вот они не работают.
Смотрел. Там только для CSS. У меня CS:GO.
как говориться,кто ищет,тот всегда найдет,посмотрите повнимательнееСмотрел. Там только для CSS. У меня CS:GO.
Ну такое) Даже модели рук приделали. Ладно. Спасибо. С дефолтными побегаем)как говориться,кто ищет,тот всегда найдет,посмотрите повнимательнее
На какие гранаты вам модельки нужны и сколько?Ну такое) Даже модели рук приделали. Ладно. Спасибо. С дефолтными побегаем)
Вот тебе парочкаНу такое) Даже модели рук приделали. Ладно. Спасибо. С дефолтными побегаем)
Я бы хотел те, что выше кидал скрин, но они не серверные, а клиентские. Те гранаты очень понравились.На какие гранаты вам модельки нужны и сколько?
Сообщения автоматически склеены:
Вот тебе парочка
В чем проблема переделать их в северные?Я бы хотел те, что выше кидал скрин, но они не серверные, а клиентские. Те гранаты очень понравились.
Сообщения автоматически склеены:
У вас fusion гранаты серверные получается ?
В моих кривых руках ). Я в этом не шарю.В чем проблема переделать их в северные?
Я уже вам скинул серверные и там есть те, которые вам нужны. Скрины моделей приложилВ моих кривых руках ). Я в этом не шарю.
Да, я посмотрел, сейчас поставить попробую. Отпишу позже.Я уже вам скинул серверные и там есть те, которые вам нужны. Скрины моделей приложил
Я уже вам скинул серверные и там есть те, которые вам нужны. Скрины моделей приложил
Спасибо при огромнейшее! Все работает. Гранаты супер!Я уже вам скинул серверные и там есть те, которые вам нужны. Скрины моделей приложил
Ну они в папке в кс го естьОт куда можно стандартные текстуры вытащить, ну то есть например awp redline ?
Поиграйся с индексом анимации.Почти всё оружие ближнего боя , в состоянии игры или афк - само дергается и происходит звук доставания ножа. Ну уж очень бесит , как с этим бороться ?
Ну я взял твою версию , и ничего не менял в ней. У тебя на твоих дефолт индексах не дергается ?Поиграйся с индексом анимации.
https://hlmod.ru/threads/custom-weapons.34971/post-460423
очень помогло...Ну они в папке в кс го есть
Ты можешь убрать замену индексов анимаций и посмотреть что из этого выйдет или поменять на свои значенияНу я взял твою версию , и ничего не менял в ней. У тебя на твоих дефолт индексах не дергается ?
Зачем тебе именно редлайн? Возьми стандартную текстуру и рисуй на ней что хочешь.очень помогло...