Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

jugi

Реакции
8
Может быть поможет. Только индексы подобрать надо.
Помогло. Но теперь нет анимации при ударе лкм пкм. Возможно как то можно доработать эти индексы я думаю? В плане добавить еще какие то. И где вообще можно найти литературу про эти индексы анимации?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Помогло. Но теперь нет анимации при ударе лкм пкм. Возможно как то можно доработать эти индексы я думаю? В плане добавить еще какие то. И где вообще можно найти литературу про эти индексы анимации?
Используйте стандартный нож, а не эти ваши бабочки, керамбиты и т.д.
Сообщения автоматически склеены:

sm_cw_dev или cw_dev, в консоль в игре. Будет показывать какие индексы анимации воспроизводятся на стандартной моделе

• Мне нравится
Реакции: jugi

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
И где вообще можно найти литературу про эти индексы анимации?
Это классика! Это знать надо!
А вообще это скорее всего можно узнать при изучении моделировании или просто как рядовой пользователь того же Custom Weapons
Суть в том, что у каждой анимации есть свой индекс, и его индекс зависит от его расположения в файле-конфиге при компиляции модели
Обычно у каждой оружки свой набор анимаций, но анимация спокойствия (когда ничего не происходит) всегда первая (индекс 0), но это не так у M4A1-S и практически всех ножей
А модели разных ножей (бабочка и т.д.) имеют совершенно отличные друг от друга наборы анимаций, от чего происходит такая хрень

Ramzi

Участник
Реакции
0
Здравствуйте такая проблема, было может у кого ни будь.
Плагин работает, выбрать в меню оружие дает кастомное, но при этом замены скина не происходит.

Вложения

• custom_weapons.txt
    1.9 КБ · Просмотры: 28
  • custom_weapons_downloads.txt
    1.2 КБ · Просмотры: 3

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Плагин работает, выбрать в меню оружие дает кастомное, но при этом замены скина не происходит.
Можете модель скинуть?

wendermark

Участник
Реакции
51
скорее всего модель клиентская а не серверная

Типа INF

Участник
Реакции
18
Здравствуйте не знаете в чём проблема, Я установил Custom Weapons и Модели Игроки сервере прописывают !weapon у них открывается мени заходит в один и разделом им пишет нет доступа
А у админа с флагами abcdefghijkopqrst Все работает,Хотя у меня стоит sm_custom_weapons_admin_flags ""

Miroha

Участник
Реакции
134
Здравствуйте не знаете в чём проблема, Я установил Custom Weapons и Модели Игроки сервере прописывают !weapon у них открывается мени заходит в один и разделом им пишет нет доступа
А у админа с флагами abcdefghijkopqrst Все работает,Хотя у меня стоит sm_custom_weapons_admin_flags ""
Может ты поставишь сюда sm_custom_weapons_admin_flags "a" ? не пробовал.

FerreroXgod

Участник
Реакции
6
Error Vertex File for 'weapons\v_snip_awp.mdl' checksum 1273104850 should be -1511391330 что делать?

XAH

Участник
Реакции
19
Доброго времени, есть ли команда или плагин, который отключает осмотр оружия ?
CSS OB.
Заранее благодарен.

Jonick696

Участник
Реакции
9
Всем доброго времени суток!!!
Прошу помочь с двумя проблемами:
1. При переборке оружия (нажимая Q) успевают мелькать стандартные модели.
2. Леворукие модельки не ставятся в правую руку, как бы не менял вот эту строчку flip_view_model.

Заранее благодарен!!!

Всем доброго времени суток!!!
Прошу помочь с двумя проблемами:
1. При переборке оружия (нажимая Q) успевают мелькать стандартные модели.
2. Леворукие модельки не ставятся в правую руку, как бы не менял вот эту строчку flip_view_model.

Заранее благодарен!!!
Стоит последняя версия плагина 1.1.27

lar1ch

Участник
Реакции
57
@Jonick696, в cfg/sourcemod/custom_weapons.cfg
Какое значение у
C-подобный:
sm_custom_weapons_css_old_style_model_change
?
@XAH, нет, по-другому никак. И если всё-таки будешь убирать, то анимация осмотра бывает не только в idle, а и после выстрела

Сверху Снизу