Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это же флуд чистой воды, я сейчас скину ссылку на дигл, а вы скажите что он "не интересный" и что тогда? Давайте как то более конкретно задавать вопросы. Чем "скиньте мне то, что мне понравиться"
Всем привет , столкнулся с такой проблемой что в cs:go , когда прописываю в конфиге usp-s он не работает
Через CSGO SDK всё отлично видно , через workshop_workbench так же видно а вот в игре скин просто стандартный ставится .
Всё скачивается и всё грузит а вот на сервере плагин не меняет скин
В конфиге вот так сделал
"usp_silencer" // Оружие (секция) без тэга "weapon_", "_projectile" и "planted_"
{
"flags" "" // Флаги доступа. Можно указывать несколько флагов или оставьте пустым, чтобы сделать доступным для всех
// Отображение названия на разных языках, если не найдено отображение, будет использован название секции
"ru" "USP-S"
"en" "USP-S"
// Категории, в каком меню будет отображаться данное оружие
// 0 - Автоматы
// 1 - Пистолеты-пулеметы
// 2 - Дробовики
// 3 - Пистолеты
// 4 - Ближний бой
// 5 - Взрывные
// 6 - Снайперские
"category" "3"
"Usp" // Под-выбор модели для оружия
{
"flags" "" // Флаги доступа. Можно указывать несколько флагов или оставьте пустым, чтобы сделать доступным для всех
// Отображение названия на разных языках, если не найдено отображение, будет использован название секции
"ru" "USP-S"
"en" "USP-S"
"view_model" "models\weapons\model\v_pist_223.mdl" // Путь до модели от первого лица
"world_model" "models\weapons\model\w_pist_223.mdl"
"flip_view_model" "1" // Если вдруг модель леворукая (Не на той стороне) выставляем этот параметр на 1
}
}
Сообщения автоматически склеены:
В общем , проблему обнаружил , в инклуде было CS_WEAPON_USP , сделал CS_WEAPON_USP_SILENCER но когда компилирую вот такие ошибки
Доброго времени суток. Такая проблема: модель залил. Прописал. В клиент загрузилась. Выбираю в списке и ничего не происходит. В чём может быть проблема?
Доброго времени суток. Такая проблема: модель залил. Прописал. В клиент загрузилась. Выбираю в списке и ничего не происходит. В чём может быть проблема?