Gamebanana тож неплох, но там маловато будетgamer-lab
Клиентские можно только подключить через vpk файлы в самой игре, заменив при этом модель оружия полностьюа как отличить клиентские от серверных
Нашёл фикс?Ребят подскажите такой лог
C-подобный:L 05/28/2021 - 22:38:20: Info (map "cs_assault") (file "/home/server3482/game/cstrike/addons/sourcemod/logs/errors_20210528.log") L 05/28/2021 - 22:38:20: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife L 05/28/2021 - 22:38:21: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife L 05/28/2021 - 22:38:23: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife L 05/28/2021 - 22:38:24: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife L 05/28/2021 - 22:38:24: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife L 05/28/2021 - 22:38:26: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife L 05/28/2021 - 22:38:27: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife L 05/28/2021 - 22:39:51: Error log file session closed.
Сделай под sql пожалуйстаRe: [CSS] Custom weapons v1.0.0
☆★☆БАТЯ☆★☆™, планирую прикрутить к шопу.
Сделай под sql пожалуйста
под SQLite или MySQL?
Чтобы в базу прописывало@loladadadadada, под SQLite или MySQL?
Потому что SQL - это structured query language (язык структурированных запросов).
Декомпилировать и скомпилировать модель в серверную.если да, то как, инет облазил, но так и не понял
а как ты понял, что надо переделать в серверную, как это понятьДекомпилировать и скомпилировать модель в серверную.
В смысле как понять ? Данный пак включает в себя только клиент модели , обычно на геймбанане только такие и весят .а как ты понял, что надо переделать в серверную, как это понять
а еще как то возможно из мастерской стим брать скины или это невозможно?
а ты можешь подсказать? вот есть моделька только с видом от 1 лица, а как сделать, чтоб был вид от 3 и дропнутойВ смысле как понять ? Данный пак включает в себя только клиент модели , обычно на геймбанане только такие и весят .
не, в исходнике только v - от 1 лица, ни w, ни другихПодсказать ? Ну ладно .
Есть 3 вида оружия ( обьекта ) , это вроде w; d; m .
W - Worldmodel ;
D - Dropmodel ;
M - Model ;
Соответственно M, ставит модельку от первого лица , W делает модельку от 3 лица , D делает ее дропнутой .
Ты можешь кинуть сюда конфиг этого плагина и я помогу разобраться .
В кфг я скачал и увидел 2 квара : world_model и view_model , соответственно в world_model ты вставляешь модельку с тегом w_ в путях , допустим w_psg_1.mdl ёё вставляешь , в view_model вставляешь v_psg_1.mdl , в плагине нет поддержки dropped'a поэтому вставляешь только в два прежде перечисленных мной пункта , все то , что я прописал .не, в исходнике только v - от 1 лица, ни w, ни других
как можно сделать от другого лица
3 вида:vww...dropped
но у меня только v
я щас делаю нож от сюда Download : Valorant Prime Pack [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]В кфг я скачал и увидел 2 квара : world_model и view_model , соответственно в world_model ты вставляешь модельку с тегом w_ в путях , допустим w_psg_1.mdl ёё вставляешь , в view_model вставляешь v_psg_1.mdl , в плагине нет поддержки dropped'a поэтому вставляешь только в два прежде перечисленных мной пункта , все то , что я прописал .
Это клиент модель! Она не серверная , работать не будет , пока ты ее не декомпилировал и не скомпилировал в серверную модель .я щас делаю нож от сюда Download : Valorant Prime Pack [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]
и тут в папке с ножем нету w_
Посмотреть вложение 88523
я вот и хочу узнать, можно ли сделать w_, если ее в исходнике нет
а так же можно как то по быстрее заполнять custom_weapons_downloads, или только муторно каждый файл выделать, копировать название и вставлять сюда?
Посмотреть вложение 88525
Для кт и т это разные скиныя щас делаю нож от сюда Download : Valorant Prime Pack [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]
и тут в папке с ножем нету w_
Посмотреть вложение 88523
я вот и хочу узнать, можно ли сделать w_, если ее в исходнике нет
а еще зачем нож для CT и T отдельно? это разные или одинаковые ножи, если смысл 2й компилить?
а так же можно как то по быстрее заполнять custom_weapons_downloads, или только муторно каждый файл выделать, копировать название и вставлять сюда?
Посмотреть вложение 88525
я это знаю, я имею ввиду, что тут нету w_, я перекомпилил ее в серверную, но у меня только v_Это клиент модель! Она не серверная , работать не будет , пока ты ее не декомпилировал и не скомпилировал в серверную модель .
Можно её сделать самому через программу для 3D моделирования. Но это уже другая историяя вот и хочу узнать, можно ли сделать w_, если ее в исходнике нет
Любую модель возьми и переименуй, разницы нет.а еще зачем нож для CT и T отдельно? это разные или одинаковые ножи, если смысл 2й компилить?