Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

Drake

Участник
Реакции
14
а как отличить клиентские от серверных

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Gamebanana тож неплох, но там маловато будет
Сссылка на серверные модели оружия CS:GO
Сообщения автоматически склеены:

а как отличить клиентские от серверных
Клиентские можно только подключить через vpk файлы в самой игре, заменив при этом модель оружия полностью
Серверные не заменяют существующие модели, а подключаются отдельно плагином

Последнее редактирование:

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
Ребят подскажите такой лог
C-подобный:
L 05/28/2021 - 22:38:20: Info (map "cs_assault") (file "/home/server3482/game/cstrike/addons/sourcemod/logs/errors_20210528.log")
L 05/28/2021 - 22:38:20: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife
L 05/28/2021 - 22:38:21: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife
L 05/28/2021 - 22:38:23: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife
L 05/28/2021 - 22:38:24: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife
L 05/28/2021 - 22:38:24: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife
L 05/28/2021 - 22:38:26: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife
L 05/28/2021 - 22:38:27: [custom_weapons.smx] Cookie is not registered for knife
L 05/28/2021 - 22:39:51: Error log file session closed.
Нашёл фикс?
UPD: Эту проблему пофиксил, но как всегда появилась вторая)
Когда выбираю любой из скинов в меню, ничего не меняется. Нож остается стандартным
Для теста брал эти модельки

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@loladadadadada, под SQLite или MySQL?
Потому что SQL - это structured query language (язык структурированных запросов).

xidi

ананас
Реакции
106
Сделай под sql пожалуйста

Да тут не важно sqlite или mysql тк этот плагин выдаёт оружки по флагам. Выдачей и записью в MySql уже должен заниматься какой-нибуть другой плагин. Например вип кор. Вип кор как-раз таки и запишет, например в MySql выданную привелегию в которой есть нужный флаг.

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
Всё работает, но когда держу модельку в руках спамит в консоль:
Failed to set custom material for 'awp', no matching material name found on model models/weapons/ntx/ejderoperator/v_snip_awp.mdl
и что делать если оружие от 1 лица норм, а от 3 оно под ногами

Drake

Участник
Реакции
14
Декомпилировать и скомпилировать модель в серверную.
а как ты понял, что надо переделать в серверную, как это понять
а еще как то возможно из мастерской стим брать скины или это невозможно?

Реакции
114
а как ты понял, что надо переделать в серверную, как это понять
а еще как то возможно из мастерской стим брать скины или это невозможно?
В смысле как понять ? Данный пак включает в себя только клиент модели , обычно на геймбанане только такие и весят .

Возможно , надо подписаться на скин и найти его в файлах игры .

Drake

Участник
Реакции
14
В смысле как понять ? Данный пак включает в себя только клиент модели , обычно на геймбанане только такие и весят .
а ты можешь подсказать? вот есть моделька только с видом от 1 лица, а как сделать, чтоб был вид от 3 и дропнутой
1639150240881.png

Реакции
114
Подсказать ? Ну ладно .

Есть 3 вида оружия ( обьекта ) , это вроде w; d; m .

W - Worldmodel ;

D - Dropmodel ;

M - Model ;

Соответственно M, ставит модельку от первого лица , W делает модельку от 3 лица , D делает ее дропнутой .

Ты можешь кинуть сюда конфиг этого плагина и я помогу разобраться .

Drake

Участник
Реакции
14
Подсказать ? Ну ладно .

Есть 3 вида оружия ( обьекта ) , это вроде w; d; m .

W - Worldmodel ;

D - Dropmodel ;

M - Model ;

Соответственно M, ставит модельку от первого лица , W делает модельку от 3 лица , D делает ее дропнутой .

Ты можешь кинуть сюда конфиг этого плагина и я помогу разобраться .
не, в исходнике только v - от 1 лица, ни w, ни других
как можно сделать от другого лица

3 вида:​
v​
w​
w...dropped​
1639150959774.png

но у меня только v

Реакции
114
не, в исходнике только v - от 1 лица, ни w, ни других
как можно сделать от другого лица

3 вида:​
v​
w​
w...dropped​

но у меня только v
В кфг я скачал и увидел 2 квара : world_model и view_model , соответственно в world_model ты вставляешь модельку с тегом w_ в путях , допустим w_psg_1.mdl ёё вставляешь , в view_model вставляешь v_psg_1.mdl , в плагине нет поддержки dropped'a поэтому вставляешь только в два прежде перечисленных мной пункта , все то , что я прописал .

"view_model" "путь" // Путь до модели от первого лица
"world_model" "путь" // Путь до модели от третьего лица

Модуль плагина - [Shop] Custom Weapons Здесь есть поддержка dropped'a

Drake

Участник
Реакции
14
В кфг я скачал и увидел 2 квара : world_model и view_model , соответственно в world_model ты вставляешь модельку с тегом w_ в путях , допустим w_psg_1.mdl ёё вставляешь , в view_model вставляешь v_psg_1.mdl , в плагине нет поддержки dropped'a поэтому вставляешь только в два прежде перечисленных мной пункта , все то , что я прописал .
я щас делаю нож от сюда Download : Valorant Prime Pack [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]
и тут в папке с ножем нету w_
1639151553680.png

я вот и хочу узнать, можно ли сделать w_, если ее в исходнике нет
а еще зачем нож для CT и T отдельно? это разные или одинаковые ножи, если смысл 2й компилить?

а так же можно как то по быстрее заполнять custom_weapons_downloads, или только муторно каждый файл выделать, копировать название и вставлять сюда?
1639151705316.png

Реакции
114
я щас делаю нож от сюда Download : Valorant Prime Pack [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]
Посмотреть вложение 88523

а так же можно как то по быстрее заполнять custom_weapons_downloads, или только муторно каждый файл выделать, копировать название и вставлять сюда?
Посмотреть вложение 88525
Это клиент модель! Она не серверная , работать не будет , пока ты ее не декомпилировал и не скомпилировал в серверную модель .

Посмотреть вложение 88523
а еще зачем нож для CT и T отдельно? это разные или одинаковые ножи, если смысл 2й компилить?

Посмотреть вложение 88525
Для кт и т это разные скины

Drake

Участник
Реакции
14
Это клиент модель! Она не серверная , работать не будет , пока ты ее не декомпилировал и не скомпилировал в серверную модель .
я это знаю, я имею ввиду, что тут нету w_, я перекомпилил ее в серверную, но у меня только v_

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Можно её сделать самому через программу для 3D моделирования. Но это уже другая история 🙃
Любую модель возьми и переименуй, разницы нет.

Сверху Снизу