Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Так я поставил скин на m4a4, а не ску. Скрин отправлю вечером

yallstpd

Участник
Реакции
316
Я понял о чём ты говоришь, в данном плагине есть такие проблемы, он не делит ску и не ску, для него это одно и тоже.
Делит вроде, просто когда нажимаешь "включить" оружие не применяется, но если в некст раунде купить m4a1-s, то она уже будет с моделькой, тоже самое с юспом.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Все пути прописал верно, но в итоге модель не видно вообще.
Руки и сам калаш невидимые.
// Кодировка UTF-8 без BOM

"Weapons"
{

"ak47" // Оружие (секция) без тэга "weapon_", "_projectile" и "planted_"
{
"flags" "t" // Флаги доступа. Можно указывать несколько флагов или оставьте пустым, чтобы сделать доступным для всех
// Отображение названия на разных языках, если не найдено отображение, будет использован название секции
"ru" "AK-47"
"en" "AK-47"

// Категории, в каком меню будет отображаться данное оружие
// 0 - Автоматы
// 1 - Пистолеты-пулеметы
// 2 - Дробовики
// 3 - Пистолеты
// 4 - Ближний бой
// 5 - Взрывные
// 6 - Снайперские
"category" "0"

"ak47_paladin" // Под-выбор модели для оружия
{
"flags" "t" // Флаги доступа. Можно указывать несколько флагов или оставьте пустым, чтобы сделать доступным для всех

// Отображение названия на разных языках, если не найдено отображение, будет использован название секции
"ru" "АК-47 | Paladin Chimaera"
"en" "АК-47 | Paladin Chimaera"

"view_model" "models/weapons/altf4/buffak_d3a3/v_buffak_d3a3.mdl" // Путь до модели от первого лица
"flip_view_model" "1" // Если вдруг модель леворукая (Не на той стороне) выставляем этот параметр на 1
"world_model" "models/weapons/altf4/buffak_d3a3/w_buffak_d3a3.mdl" // Путь до модели от третьего лица
"planted_world_model" "" // Путь до модели установленной бомбы (Только для C4 бомбы)

}
}
}

Модель взята с сайта: Gamebanana
20221025204211_1.jpg

Последнее редактирование:

mrdiega

Участник
Реакции
47
В принципе про это тут уже писали, если у игрока был выбран скин на оружие в !ws и потом он устанавливает кастомный скин, то у каждого на сервере дикий спам в консоли:
Ищу человека, который платно пофиксит этот спам + уберёт баг с наклейками от оружия с инвентаря

kekstm98

Участник
Реакции
5
Подскажите, хочу сделать так чтобы только кт могли выбрать скин оружия, есть ли такая возможность?
Может что-то в исходнике дописать?
Просто поставил на ZM и у зомби ножи кастомные, а они считаются как теры, вот и хочу запретить им

Gaivor

Участник
Реакции
18
Failed to set custom material for 'knife_falchion_advanced', no matching material name found on model models/weapons/nnn/csneon.mdl
есть фикс спама в консоль?

babka68

Участник
Реакции
956
Failed to set custom material for 'knife_falchion_advanced', no matching material name found on model models/weapons/nnn/csneon.mdl
есть фикс спама в консоль?
Привет Siri, открой мне пожалуйста яндекс переводчик, окей открываю, вбиваю ваш текст Failed to set custom material for 'knife_falchion_advanced', no matching material name found on model models/weapons/nnn/csneon.mdl, переводчик выполняет заданный ему функционал Не удалось установить пользовательский материал для 'knife_falchion_advanced', подходящее название материала не найдено в model models/weapons/nnn/csneon.mdl
В голове появляется мысль пройти по тому самому пути и проверить наличие модели models/weapons/nnn/csneon.mdl

Gaivor

Участник
Реакции
18
Привет Siri, открой мне пожалуйста яндекс переводчик, окей открываю, вбиваю ваш текст Failed to set custom material for 'knife_falchion_advanced', no matching material name found on model models/weapons/nnn/csneon.mdl, переводчик выполняет заданный ему функционал Не удалось установить пользовательский материал для 'knife_falchion_advanced', подходящее название материала не найдено в model models/weapons/nnn/csneon.mdl
В голове появляется мысль пройти по тому самому пути и проверить наличие модели models/weapons/nnn/csneon.mdl
Все загружено. Когда ставишь !cw с включенным !ws на ноже, плагин спамит: Failed to set custom material for 'knife_falchion_advanced', no matching material name found on model models/weapons/nnn/csneon.mdl
Если поставить дефолтный нож, то багов нету.
Это с любым кастомным ножом.

XAER

Участник
Реакции
1
Всем привет.
Кто подскажет что нить по поводу оружия в другой руке.
Поставил прописал но косяк в том что допустим АК47 появляется в левой руке только у меня! А у игроков в правой. Параметр в конфиге выставлен.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Всем привет.
Кто подскажет что нить по поводу оружия в другой руке.
Поставил прописал но косяк в том что допустим АК47 появляется в левой руке только у меня! А у игроков в правой. Параметр в конфиге выставлен.
Значит патчили свою кс, играйте на чистой и проблем не будет

xidi

ананас
Реакции
106
Всегда в левой руке или только кастомный? Если всегда - то cl_righthand 1 в консоль клиента

XAER

Участник
Реакции
1
Значит патчили свою кс, играйте на чистой и проблем не будет
Лицуха чистая без всякой дичи
Сообщения автоматически склеены:

Всегда в левой руке или только кастомный? Если всегда - то cl_righthand 1 в консоль клиента
Только качаный. Стандарт все четко робит а левые стволы и то не все почему то вот так вые.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Лицуха чистая без всякой дичи
Сообщения автоматически склеены:

Только качаный. Стандарт все четко робит а левые стволы и то не все почему то вот так вые.
Качаны? Капустные?
"Лицуха чистая без всякой дичи"
"левые стволы и то не все почему то вот так вые"

Ну точно чистый клиент

XAER

Участник
Реакции
1
Качаны? Капустные?
"Лицуха чистая без всякой дичи"
"левые стволы и то не все почему то вот так вые"

Ну точно чистый клиент
Могу полностью писать слово выёбываютс* Если придирки уж настолько пошли.
Повторюсь для вот таких гениев как ты.

Чистая Source Steam.
Только СКАЧАННЫЕ МОДЕЛЬКИ выебываю*** и то не все.

Далее разбор слов которые старикам не понятны.

ДИЧИ - Всякая всячина (Не стандарт.)
КАЧАНЫЕ - Скачанный ресурс.
ЛЕВЫЕ СТВОЛЫ - Оружие скачанное с Пабликов.
Паблики - Форумы в интернете.
Интернет - Всемирная паутина под названием Сеть.

Надеюсь мир избавиться умников что лишь придираться и могут.

Сверху Снизу