MoOvik
ABKAMHOL"..."
- Реакции
- 26
Так я поставил скин на m4a4, а не ску. Скрин отправлю вечеромВ данном плагине есть проблемы с юспом и мкой ской. Увы это не исправить.
Так я поставил скин на m4a4, а не ску. Скрин отправлю вечеромВ данном плагине есть проблемы с юспом и мкой ской. Увы это не исправить.
Я понял о чём ты говоришь, в данном плагине есть такие проблемы, он не делит ску и не ску, для него это одно и тоже.Так я поставил скин на m4a4, а не ску. Скрин отправлю вечером
Так я поставил скин на m4a4, а не ску. Скрин отправлю вечером
Делит вроде, просто когда нажимаешь "включить" оружие не применяется, но если в некст раунде купить m4a1-s, то она уже будет с моделькой, тоже самое с юспом.Я понял о чём ты говоришь, в данном плагине есть такие проблемы, он не делит ску и не ску, для него это одно и тоже.
Да именно такДелит вроде, просто когда нажимаешь "включить" оружие не применяется, но если в некст раунде купить m4a1-s, то она уже будет с моделькой, тоже самое с юспом.
Проверьте правильность путей, указанных для скачиванияВ чем может быть проблема, он у меня черный
Minecraft Items - Server-Side [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]
Взял от сюда
Полностью проверил, несколько раз скачивалПроверьте правильность путей, указанных для скачивания
Дополнительно проверьте в файлах игры, точно ли эти файлы скачались
Привет Siri, открой мне пожалуйста яндекс переводчик, окей открываю, вбиваю ваш текстFailed to set custom material for 'knife_falchion_advanced', no matching material name found on model models/weapons/nnn/csneon.mdl
есть фикс спама в консоль?
Failed to set custom material for 'knife_falchion_advanced', no matching material name found on model models/weapons/nnn/csneon.mdl
, переводчик выполняет заданный ему функционал Не удалось установить пользовательский материал для 'knife_falchion_advanced', подходящее название материала не найдено в model models/weapons/nnn/csneon.mdl
models/weapons/nnn/csneon.mdl
Все загружено. Когда ставишь !cw с включенным !ws на ноже, плагин спамит: Failed to set custom material for 'knife_falchion_advanced', no matching material name found on model models/weapons/nnn/csneon.mdlПривет Siri, открой мне пожалуйста яндекс переводчик, окей открываю, вбиваю ваш текстFailed to set custom material for 'knife_falchion_advanced', no matching material name found on model models/weapons/nnn/csneon.mdl
, переводчик выполняет заданный ему функционалНе удалось установить пользовательский материал для 'knife_falchion_advanced', подходящее название материала не найдено в model models/weapons/nnn/csneon.mdl
В голове появляется мысль пройти по тому самому пути и проверить наличие моделиmodels/weapons/nnn/csneon.mdl
Значит патчили свою кс, играйте на чистой и проблем не будетВсем привет.
Кто подскажет что нить по поводу оружия в другой руке.
Поставил прописал но косяк в том что допустим АК47 появляется в левой руке только у меня! А у игроков в правой. Параметр в конфиге выставлен.
Всегда в левой руке или только кастомный? Если всегда - то cl_righthand 1 в консоль клиентаПоставил прописал но косяк в том что допустим АК47 появляется в левой руке только у меня! А у игроков в правой. Параметр в конфиге выставлен.
Лицуха чистая без всякой дичиЗначит патчили свою кс, играйте на чистой и проблем не будет
Только качаный. Стандарт все четко робит а левые стволы и то не все почему то вот так вые.Всегда в левой руке или только кастомный? Если всегда - то cl_righthand 1 в консоль клиента
Качаны? Капустные?Лицуха чистая без всякой дичи
Сообщения автоматически склеены:
Только качаный. Стандарт все четко робит а левые стволы и то не все почему то вот так вые.
Могу полностью писать словоКачаны? Капустные?
"Лицуха чистая без всякой дичи"
"левые стволы и то не все почему то вот так вые"
Ну точно чистый клиент