Custom Weapons

radik18119981

Участник
Реакции
0
Доброй ночи ,вот такая проблема, с clientamoda все нормально, а с обычной кс такая проблема, в чем дело может быть?

Вложения

• 1768600619412.png
    1768600619412.png
    785.2 КБ · Просмотры: 135
  • 1768600827188.png
    1768600827188.png
    881.5 КБ · Просмотры: 105

Synd1qate

Участник
Реакции
437
Последнее редактирование:

radik18119981

Участник
Реакции
0
Вешается не модель перчаток, а
Не подходят модели под 34 версию, логично же
Прикол в том, что человек играет не с км,и у него норм все,уже попробывал скачать другую кс все тоже самое у меня по крайне мере

7pElllHuK

Участник
Реакции
575
Прикол в том, что человек играет не с км,и у него норм все,уже попробывал скачать другую кс все тоже самое у меня по крайне мере
Модельки не под эту версию игры. Уже ж сказали, это всегда было если ставить на 34 модели с 92 ксс или 93

LegenDa[s]AWP

Участник
Реакции
0
Доброго времени,плагин идеален,но ошибку в логах сыпет,он конфликтует с приватным плагином РПГ

Svyatoslav

Участник
Реакции
1
ребят...кто знает как прописывать брелки ?
буду очень благодарен

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
30
Тебе же написали, крепить их к модели оружия через аттачменты, потом в custom weapons прописываешь саму модель оружия

Svyatoslav

Участник
Реакции
1
через subfolder
если они у тебя по body
по body,только они у меня почему-то выбераются у gloves
Сообщения автоматически склеены:

через subfolder
если они у тебя по body
в общем у меня давно не работает subfolder , когда добавил sm_gloves конфликт между собой
Я раньше по другому делал скины сейчас решил через skinfamilies - перчатки и скины и что-то пошло не так.во первых последовательность скинов теперь не работает (

Последнее редактирование:

XDSTYLE

Участник
Реакции
316
по body,только они у меня почему-то выбераются у gloves
Сообщения автоматически склеены:

в общем у меня давно не работает subfolder , когда добавил sm_gloves конфликт между собой
Я раньше по другому делал скины сейчас решил через skinfamilies - перчатки и скины и что-то пошло не так.во первых последовательность скинов теперь не работает (
скинь свой custom_weapons.txt и gloves.ini
можно ещё qc от модели.

Svyatoslav

Участник
Реакции
1
это Вы решили переделать мою работу с моего сервера?)
Это для проверки, и я у вас раньше покупал 2-раза сервер. И сейчас много кто так делает: через skinfamilies оружие и перчатки. Хотя мне такое не заходит.хотя вместимость больше

Сверху Снизу