Mechnikoff
Участник
- Реакции
- 12
Было бы славноПока нет. В будущем постараюсь сделать.
Было бы славноПока нет. В будущем постараюсь сделать.
Не подходят модели под 34 версию, логично жеДоброй ночи ,вот такая проблема, с clientamoda все нормально, а с обычной кс такая проблема, в чем дело может быть?
Прикол в том, что человек играет не с км,и у него норм все,уже попробывал скачать другую кс все тоже самое у меня по крайне мереВешается не модель перчаток, а
Не подходят модели под 34 версию, логично же
Модельки не под эту версию игры. Уже ж сказали, это всегда было если ставить на 34 модели с 92 ксс или 93Прикол в том, что человек играет не с км,и у него норм все,уже попробывал скачать другую кс все тоже самое у меня по крайне мере
Детализацию текстур поставь на Высокую и будет норм.Прикол в том, что человек играет не с км,и у него норм все,уже попробывал скачать другую кс все тоже самое у меня по крайне мере
спасибо, попробуюДетализацию текстур поставь на Высокую и будет норм.
А где собственно лог ошибкиДоброго времени,плагин идеален,но ошибку в логах сыпет,он конфликтует с приватным плагином РПГ
Никак, только к модели крепить через аттачменты вродеребят...кто знает как прописывать брелки ?
буду очень благодарен
Я знаю как крепить , как прописывать их у CustomНикак, только к модели крепить через аттачменты вроде
через subfolderЯ знаю как крепить , как прописывать их у Custom
по body,только они у меня почему-то выбераются у glovesчерез subfolder
если они у тебя по body
в общем у меня давно не работает subfolder , когда добавил sm_gloves конфликт между собойчерез subfolder
если они у тебя по body
скинь свой custom_weapons.txt и gloves.iniпо body,только они у меня почему-то выбераются у gloves
Сообщения автоматически склеены:
в общем у меня давно не работает subfolder , когда добавил sm_gloves конфликт между собой
Я раньше по другому делал скины сейчас решил через skinfamilies - перчатки и скины и что-то пошло не так.во первых последовательность скинов теперь не работает (
закинул туда калаш ,скинь свой custom_weapons.txt и gloves.ini
можно ещё qc от модели.
это Вы решили переделать мою работу с моего сервера?)закинул туда калаш ,
Это для проверки, и я у вас раньше покупал 2-раза сервер. И сейчас много кто так делает: через skinfamilies оружие и перчатки. Хотя мне такое не заходит.хотя вместимость большеэто Вы решили переделать мою работу с моего сервера?)