Закрыт cyber-server.ru - Екатеринбург с игровой защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Overlord

Участник
Реакции
108
Здравствуйте, потянет ли про тариф I9. Jail сервер CS:GO, 112 плагинов, 128 тик?

Overlord

Участник
Реакции
108
Арендовал I9 по скидке, буду смотреть.
На Ryzen не было свободных мест.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Арендовал I9 по скидке, буду смотреть.
На Ryzen не было свободных мест.
Да, сегодня на ryzen 3 места последние забрали :)
Но i9 это не предел, когда появится какой-то ryzen 6900x с 32 потоками, я проведу апгрейд с i9 на более многопоточный и быстрый проц :)

Overlord

Участник
Реакции
108
Да, сегодня на ryzen 3 места последние забрали :)
Но i9 это не предел, когда появится какой-то ryzen 6900x с 32 потоками, я проведу апгрейд с i9 на более многопоточный и быстрый проц :)
Сервер не запускается, отписал вам в поддержку.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Сервер не запускается, отписал вам в поддержку.
Сегодня с разработчик панели судя по всему допустил ошибку при исправлении другой. Разберемся.
UPD да, проблема с сайтом. Разбираемся вместе с разработчиком bsp panel что случилось.
UPD 2. Проблема была в том, что разработчик панели (bsp panel), пытаясь разобраться в одном баге, случайно заменил один файл в движке сайта, версией с другой панели управления. Довольно оперативно разобрались и решили проблему т.к. он оперативно отвечает. Просим прощения у всех клиентов за такую ситуацию. У каждого бывают неполадки...

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
1609344285153.png

Ни че так freekassa жрет комиссию с клиента, может попытаетесь найти альтернативные варианты?

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Посмотреть вложение 69852

Ни че так freekassa жрет комиссию с клиента, может попытаетесь найти альтернативные варианты?
Альтернативный - создать тикет и будут скинуты реквизиты для перечисления напрямую. К сожалению мест уже возможно нету :-/ Нужно считать :D Сегодня заказали еще несколько человек

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Я понял, спасибо.

Последнее редактирование:

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Да места кончились к сожалению, буквально за несколько дней (будто все ждали конца месяца ахаха). Но мы вернемся ;) Как только места будут, я обязательно сообщу тут.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Доктор Вирус, а не рассматривали возможность подключения напрямую к той же ЮКассе Яндекс.Кассе или QIWI банально?

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Очень жаль что больше заказать сервер нельзя ((((

ShmoNiX

Участник
Реакции
212

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Мы принимаем предварительные заказы на сервера, как только наберется 5 серверов, запускаем третью локацию в Екатеринбурге! Кто планирует заказать пишите в л.с.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Появились два сервера которые отдаются в добрые руки.
Сюрф - 5.140.214.114:27508 (i9)
Онли даст 2/мираж - 37.18.21.245:27062 (ryzen)
Кому интересно пишите тут, но лучше в тикеты на сайте.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
В этом месяце провели обновы всего и вся, движок сайта, операционная система на обоих локациях + новейшее ядро linux пятой версии, повысили производительность и сократили задержки sv/var.

• Мне нравится
Реакции: All

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Доброго времени суток всем :)
В планах открытие новой локации - Тюмень. Если получится уладить все технические вопросы с дата центром, потребуются тестеры и желание от вас держать сервер. Первое время будет выдан бесплатный доступ, от вас лишь потребуется собрать хороший онлайн в кратчайшее время. Если локация пройдет тесты, она будет запущена официально. Кому интересно отпишитесь в л.с., если все вопросы удастся решить с дата центром, я вам отвечу.

• Мне нравится
Реакции: All

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Доброго времени суток всем :)
В планах открытие новой локации - Тюмень. Если получится уладить все технические вопросы с дата центром, потребуются тестеры и желание от вас держать сервер. Первое время будет выдан бесплатный доступ, от вас лишь потребуется собрать хороший онлайн в кратчайшее время. Если локация пройдет тесты, она будет запущена официально. Кому интересно отпишитесь в л.с., если все вопросы удастся решить с дата центром, я вам отвечу.
Нужно багульки на сайте исправить (вход с помощью)
1621079746003.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу