Да, но ryzen лучше производительность показывает.Здравствуйте, потянет ли про тариф I9. Jail сервер CS:GO, 112 плагинов, 128 тик?
Да, сегодня на ryzen 3 места последние забрали :)Арендовал I9 по скидке, буду смотреть.
На Ryzen не было свободных мест.
Сервер не запускается, отписал вам в поддержку.Да, сегодня на ryzen 3 места последние забрали :)
Но i9 это не предел, когда появится какой-то ryzen 6900x с 32 потоками, я проведу апгрейд с i9 на более многопоточный и быстрый проц :)
Сегодня с разработчик панели судя по всему допустил ошибку при исправлении другой. Разберемся.Сервер не запускается, отписал вам в поддержку.
Альтернативный - создать тикет и будут скинуты реквизиты для перечисления напрямую. К сожалению мест уже возможно нету :-/ Нужно считать :D Сегодня заказали еще несколько человекПосмотреть вложение 69852
Ни че так freekassa жрет комиссию с клиента, может попытаетесь найти альтернативные варианты?
Рассмотрю если это технически возможно будет совместить с движком сайта.@Доктор Вирус, а не рассматривали возможность подключения напрямую к той жеЮКассеЯндекс.Кассе или QIWI банально?
БЕЗ сборки я надеюсь?Появились два сервера которые отдаются в добрые руки.
С сборкой. Владелец мой давний знакомый и все согласовано ;)БЕЗ сборки я надеюсь?
Нужно багульки на сайте исправить (вход с помощью)Доброго времени суток всем :)
В планах открытие новой локации - Тюмень. Если получится уладить все технические вопросы с дата центром, потребуются тестеры и желание от вас держать сервер. Первое время будет выдан бесплатный доступ, от вас лишь потребуется собрать хороший онлайн в кратчайшее время. Если локация пройдет тесты, она будет запущена официально. Кому интересно отпишитесь в л.с., если все вопросы удастся решить с дата центром, я вам отвечу.