Ddos сервера

ykpon

Владыка
Реакции
399
Реакции
29
ykpon, "флуд на сервера source" - каким образом вы это вычислили и какого рода флудом атакуют сервера? Может, есть смысл поделится такой инфой на форуме?

Ксения Акулова

Участник
Реакции
0
Флуд идет через порт TCP.
И это не DDOS, а DOS.
Графики уходят в минус.

А ТП хостинга не может это исправить, хотя там всего нужно фаервол настроить.

Реакции
29
Ксения Акулова, насколько я знаю, TCP для игр можно вообще закрыть - правда, не будет работать RCON пароль (ему нужен протокол TCP). Как временная мера - вообще закрой фаерволом TCP порты или пусть Арена напряжется.

Ксения Акулова

Участник
Реакции
0
Александр Смирнов 8452246, врят ли арена будет это делать.
И ТП отвечает у них раз в день.

Webman

Nevermind
Реакции
330
ТП не рассматривает предложения юзеров. Я с ними ругался как-то. Бестолковые. Просто проигнорировали, а на их форуме забанили.

Ксения Акулова

Участник
Реакции
0
Спустя несколько суток, наконец-то они решили что-то сделать и вроде помогло.
А раньше этого попробовать было нельзя, но хоть занялись, я уверена что на других хостингах врят ли вообще стали что-то делать, как я рада что не придется уходить с MyArena.

SourceGod

Участник
Реакции
0
Ксения Акулова, установки все плагины от ddos:D

WINS

Участник
Реакции
97
Оффтоп

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Ддосер, сменил ип, когда я заблокировала его ип
Если бы я ему не сказала, но я хотела сотрудничать, но вместо этого он сменил ип и продолжил атаку.
Читала в инете, он атакует сервера где нет защиты, значит где-то она есть, знать бы какая...

Хотела сотрудничать... :lol: Судя из того, что ты написала, это DoS, а не DDoS. DoS - атака с одного компьютера, DDoS - с нескольких. Решение? Ты сама написала его выше. Берешь и банишь по ip. Или целую подсеть.

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Ддосер, сменил ип, когда я заблокировала его ип
Если бы я ему не сказала, но я хотела сотрудничать, но вместо этого он сменил ип и продолжил атаку.
Читала в инете, он атакует сервера где нет защиты, значит где-то она есть, знать бы какая...

Если желаете заблокировать падаль,следует блокировать не ip:port а ip
На myarena все это есть,вводите ip в "узнать подсеть" и это подсеть в "заблокировать" и живете дальше,оставляя более слабы и неспособных к конкуренции людей позади:boss:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Wodanaz, ну у меня иногда скачет IP таким образом:
Россия,Пермь->Китай->Ещё чёт.
Тоесть подсеть всегда разная:
46.146.Х.Х->46.56.Х.Х->6.54.Х.Х

ykpon

Владыка
Реакции
399
Wodanaz, ну у меня иногда скачет IP таким образом:
Россия,Пермь->Китай->Ещё чёт.
Тоесть подсеть всегда разная:
46.146.Х.Х->46.56.Х.Х->6.54.Х.Х

Значит отключи прокси и смотри свой реальный IP. Как ты представляешь себе использование подсети из России, анонсированной в Китае?

Сверху Снизу