Динамический IP адрес

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Приветствую Вас уважаемые
Вопрос в следующем:
Может ли провайдер при динамике , давать IP адрес другому человеку?
То есть у меня сегодня есть IP, а через год тот же IP адрес будет у другого человека.
Такое возможно?

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
Приветствую вас уважаемые
Вопрос в следующем:
То есть у меня сегодня есть IP, а через год тот же IP адрес будет у другого человека.
Такое возможно?
конечно может. Я лично себе купил постоянный ип и не парюсь, каждый месяц просто на 100 руб больше плачу

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
конечно может. Я лично себе купил постоянный ип и не парюсь, каждый месяц просто на 100 руб больше плачу
Дело в том , что мне человек пишет сейчас , что он в бане на сервере , я его по STEAM ID не смог найти , нашел по IP, а самоё интересное , что это разные люди

will_rock

Участник
Реакции
363
Дело в том , что мне человек пишет сейчас , что он в бане на сервере , я его по STEAM ID не смог найти , нашел по IP, а самоё интересное , что это разные люди
да ты гонишь) сколько ты серверами занимаешься)?? у меня десятки игроков на одном ип играли, особенно из Украины много и у малых провайдеров постоянно так. и это еще на ксс было, на ксго может это даже жестче

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
да ты гонишь) сколько ты серверами занимаешься)?? у меня десятки игроков на одном ип играли, особенно из Украины много и у малых провайдеров постоянно так. и это еще на ксс было, на ксго может это даже жестче
Занимаюсь с 2010 года и такое вижу впервые )
провайдер ростелеком )

mika

Участник
Реакции
641
Сейчас расскажу шутку о том, как в компьютерных клубах на 40-60 компов приходится один внешний IP.

panikajo

Участник
Реакции
231
Занимаюсь с 2010 года и такое вижу впервые )
провайдер ростелеком )
Прочитай что такое белый айпи и серый :)

Это тебе часть текста из статьи которую поищешь -
Все публичные IP-адреса в сети Интернет уникальны и не могут повторяться.

WINS

Участник
Реакции
97
Приветствую Вас уважаемые
Вопрос в следующем:
Такое возможно?
пул у прова ограничен, поэтому один и тот же ип на "белой динамике" 100% появится у кого-нить. другое дело когда пров за 1 ип целую шайку садит (т.е. за нат), там с одного ип может одновременно лазить куча народу, ип при этом не меняется (как правило)
провайдер ростелеком )
бежал бы я с него) более днищенской интернет-шараги пока еше не встречал)

Сверху Снизу