Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Вас уважаемые
Вопрос в следующем:
Может ли провайдер при динамике , давать IP адрес другому человеку?
То есть у меня сегодня есть IP, а через год тот же IP адрес будет у другого человека.
Такое возможно?
Приветствую вас уважаемые
Вопрос в следующем:
То есть у меня сегодня есть IP, а через год тот же IP адрес будет у другого человека.
Такое возможно?
Дело в том , что мне человек пишет сейчас , что он в бане на сервере , я его по STEAM ID не смог найти , нашел по IP, а самоё интересное , что это разные люди
Дело в том , что мне человек пишет сейчас , что он в бане на сервере , я его по STEAM ID не смог найти , нашел по IP, а самоё интересное , что это разные люди
да ты гонишь) сколько ты серверами занимаешься)?? у меня десятки игроков на одном ип играли, особенно из Украины много и у малых провайдеров постоянно так. и это еще на ксс было, на ксго может это даже жестче
да ты гонишь) сколько ты серверами занимаешься)?? у меня десятки игроков на одном ип играли, особенно из Украины много и у малых провайдеров постоянно так. и это еще на ксс было, на ксго может это даже жестче
Приветствую Вас уважаемые
Вопрос в следующем:
Такое возможно?
пул у прова ограничен, поэтому один и тот же ип на "белой динамике" 100% появится у кого-нить. другое дело когда пров за 1 ип целую шайку садит (т.е. за нат), там с одного ип может одновременно лазить куча народу, ип при этом не меняется (как правило)