Теперь звуки скачиваются нормально. (Спасибо @teran )
Написать разработчику, чтобы исправил? Нееее, лучше заюзаю старую версиюу меня так, остался на версии без перекеша
Есть.@Altaj, на фаст дл есть?
Папка у клиента создается при загрузке любого в нём файла. Функция плагина лишь загрузить этот плагин на сервер. Плагин не закачивает файлы с .vpk файлов, видит только по реальному пути... Если ты конечно об этом.А как заставить закачиваться клиенту новые папки? У меня папка particles не хочет качаться, но загрузку показывает.
Путь к .pcf?@inklesspen слушай, а почему могут .pcf файлы не загружаться? Грузится абсолютно все кроме .pcf файла, который у меня используется в ауре.
/particles/2bs.pcf, у всех пишет "Error downloading", единственный файл, который не качается. Я его проверял, у себя нет, путь верный прописан.Путь к .pcf?
Какой прописан? (генерируйте своим мозгом их отдельно для правильности)
Так же проверьте, нет ли его уже у клиента
И заметьте: мой плагин их не кеширует, а только добавляет в закачку (PrecacheGeneric и stringtables вроде)
У меня подключен fastDL напрямую к папке с сервером. И все файлы скачиваются оттуда кроме .pcf файла. Я его пробовал даже в отдельную папку в /particles/test/2bs.pcf закидывать - 0 эффекта.А он есть хотя бы на FastDL?
Если у вас FastDL Myarena, то понятно почему. У них в систему не входит автозагрузка папок particles, particle. Тут только один выход, использовать собственный.У меня подключен fastDL напрямую к папке с сервером. И все файлы скачиваются оттуда кроме .pcf файла. Я его пробовал даже в отдельную папку в /particles/test/2bs.pcf закидывать - 0 эффекта.
У меня не ареновский.Если у вас FastDL Myarena, то понятно почему. У них в систему не входит автозагрузка папок particles, particle. Тут только один выход, использовать собственный.
Какой именно конфиг?В таком случае, показывайте конфиг. Не удивлюсь, если там pcf вообще в вайтлисте не фигурирует.
Как раз на собственном не работает, а на ареновском работает.Если у вас FastDL Myarena, то понятно почему. У них в систему не входит автозагрузка папок particles, particle. Тут только один выход, использовать собственный.