Иконка ресурса

Directory Downloader 1.5.1

pentaxist

Участник
Реакции
91
@teran, и при каждом подключении к серверу они качаются заново? Оффтоп

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
  • Автор ресурса
Пользователь inklesspen обновил ресурс Directory Downloader новой записью:

Исправлена работа со звуками

Теперь звуки скачиваются нормально. (Спасибо @teran )

Узнать больше об этом обновлении...
--- Добавлено позже ---
у меня так, остался на версии без перекеша
Написать разработчику, чтобы исправил? Нееее, лучше заюзаю старую версию

pentaxist

Участник
Реакции
91
@inklesspen, ну а вдруг это я криворукий, плюс праздники, плюс ни у кого такой проблемы не возникло, зачем тревожить автора...
Сегодня увидел что и у человека такая проблема, вот и написал.

A

Altaj

А как заставить закачиваться клиенту новые папки? У меня папка particles не хочет качаться, но загрузку показывает.

inklesspen

Реакции
966
  • Автор ресурса
А как заставить закачиваться клиенту новые папки? У меня папка particles не хочет качаться, но загрузку показывает.
Папка у клиента создается при загрузке любого в нём файла. Функция плагина лишь загрузить этот плагин на сервер. Плагин не закачивает файлы с .vpk файлов, видит только по реальному пути... Если ты конечно об этом.

И что пишет кстати

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
@inklesspen слушай, а почему могут .pcf файлы не загружаться? Грузится абсолютно все кроме .pcf файла, который у меня используется в ауре.

inklesspen

Реакции
966
  • Автор ресурса
@inklesspen слушай, а почему могут .pcf файлы не загружаться? Грузится абсолютно все кроме .pcf файла, который у меня используется в ауре.
Путь к .pcf?
Какой прописан? (генерируйте своим мозгом их отдельно для правильности)
Так же проверьте, нет ли его уже у клиента
И заметьте: мой плагин их не кеширует, а только добавляет в закачку (PrecacheGeneric и stringtables вроде)

kylc

Реакции
294
Путь к .pcf?
Какой прописан? (генерируйте своим мозгом их отдельно для правильности)
Так же проверьте, нет ли его уже у клиента
И заметьте: мой плагин их не кеширует, а только добавляет в закачку (PrecacheGeneric и stringtables вроде)
/particles/2bs.pcf, у всех пишет "Error downloading", единственный файл, который не качается. Я его проверял, у себя нет, путь верный прописан.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А он есть хотя бы на FastDL?

kylc

Реакции
294
А он есть хотя бы на FastDL?
У меня подключен fastDL напрямую к папке с сервером. И все файлы скачиваются оттуда кроме .pcf файла. Я его пробовал даже в отдельную папку в /particles/test/2bs.pcf закидывать - 0 эффекта.

Allen

love society
Реакции
274
  • Команда форума
У меня подключен fastDL напрямую к папке с сервером. И все файлы скачиваются оттуда кроме .pcf файла. Я его пробовал даже в отдельную папку в /particles/test/2bs.pcf закидывать - 0 эффекта.
Если у вас FastDL Myarena, то понятно почему. У них в систему не входит автозагрузка папок particles, particle. Тут только один выход, использовать собственный.

kylc

Реакции
294
Если у вас FastDL Myarena, то понятно почему. У них в систему не входит автозагрузка папок particles, particle. Тут только один выход, использовать собственный.
У меня не ареновский.

kylc

Реакции
294
В таком случае, показывайте конфиг. Не удивлюсь, если там pcf вообще в вайтлисте не фигурирует.
Какой именно конфиг?
Сообщения автоматически склеены:

Как раз на собственном не работает, а на ареновском работает.

Сверху Снизу