Ну что-ж, раскрываю секреты своего пентиума :)@XomKa , напиши как нибудь свои характеристики компа,по возможности,спасибо
Есть примеры уже макетов сайтов, как и почти готовых, так и не готовых.Талант, а самое главное ВКУС хороший. Но нужно развивать обязательно, делает красиво, иногда даже эффективно, но это средний уровень, изучи он все возможность ФШ, Сinema 4D какой нибудь, развился не много в веб-дизайне, будет качественный дизайнер. Красавчик парень.
Проект серверов CS GO. Serva4ok.com
Vladimir Borisenko
Зачем оставлять контакты, которому нельзя написать в ЛС?Преки серверов Smurf-Project
Никита Балуев
Исправил.Зачем оставлять контакты, которому нельзя написать в ЛС?
Исправил.Зачем оставлять контакты, которому нельзя написать в ЛС?
Kirill Kirillov
Я бы на твоем месте не делал дизайн для проекта который слизывает идеи и оформление с других проектов. (Smurf Project)Зачем оставлять контакты, которому нельзя написать в ЛС?
Kirill Kirillov
шаблон разве не в открытом доступе?Я бы на твоем месте не делал дизайн для проекта который слизывает идеи и оформление с других проектов. (Smurf Project)
Чекаем его форум SMURF
Чекаем мой форум HOTSTAR | FORUM
Дело даже не в шаблоне а в оформление. Темы, предложения, те же самые идеи с функционалом.шаблон разве не в открытом доступе?
Сложная ситуация, шаблон в бесплатном доступе и т.е. каждый кто захочет поставить его себе будет считаться своровал вашу идею? Бред.Я бы на твоем месте не делал дизайн для проекта который слизывает идеи и оформление с других проектов. (Smurf Project)
Чекаем его форум SMURF
Чекаем мой форум HOTSTAR | FORUM
ОффтопСложная ситуация, шаблон в бесплатном доступе и т.е. каждый кто захочет поставить его себе будет считаться своровал вашу идею? Бред.
Другое дело если бы шаблон был сделан специально для Вас и они бы уже сделали копию.
Не нужно втягивать меня в ваши проблемы и разбирательства (кто у кого что взял)
Я не поддерживаю ни Вашу сторону, ни его. Моё дело выполнить свою работу :)
Да и ко всему я же делаю оформление группы, а к чему тут форум? :)
Заявки принял, те что интересны мне постараюсь сегодня выполнить!
ОффтопОффтопПричем тут шаблон я так и не понял "Идеи/Офомрление"
Прикольно.ОффтопОформление постов, ну тогда уже вопрос.
Какова вероятность того что Вы самостоятельно оформили свои темы из головы? Может Вы скопировали *не утверждаю*
Тут уже нужно проводить анализ текста как при защите диплома :)
--- Добавлено позже ---
@Mensi1337 , @spazm , @Svoboda , @WanekWest , @-.Razor.- , @Павлик2281488 , @Fry- , @vb , @(xX-_-Xx) , @R1w3d , @zloy911
Вообщем я тут подумал, я буду выкладывать в эту группу сразу исходники хороших работ сделанных мною, а вы уже решите что использовать.
Буду выкладывать паками по 2-4 штуки.
Интересно ваше мнение.
Посмотрим.Задумка интересная.ОффтопОформление постов, ну тогда уже вопрос.
Какова вероятность того что Вы самостоятельно оформили свои темы из головы? Может Вы скопировали *не утверждаю*
Тут уже нужно проводить анализ текста как при защите диплома :)
--- Добавлено позже ---
@Mensi1337 , @spazm , @Svoboda , @WanekWest , @-.Razor.- , @Павлик2281488 , @Fry- , @vb , @(xX-_-Xx) , @R1w3d , @zloy911
Вообщем я тут подумал, я буду выкладывать в эту группу сразу исходники хороших работ сделанных мною, а вы уже решите что использовать.
Буду выкладывать паками по 2-4 штуки.
Интересно ваше мнение.