Добавить права плагину

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Добрый! Может кто-нибудь подсказать, как можно добавить вот этому плагину права n. Тока админам, кто может банить. Сейчас отображается для всех игроков.

Felton

Участник
Реакции
59
@Leckter Hannibal
А можеш подправить твой правленный плагин с флагом А что бы он работал когда сидиш в спектрах ?т.к сервер у меня DeathMatch

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Felton, Если вы находитесь в спектрах он работает .то есть когда мертвый и в спектрах

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
@Felton, Если вы находитесь в спектрах он работает .то есть когда мертвый и в спектрах
Подтверждаю. Правда как тока грохнули, прям на месте и включается. Выглядит странновато). В ксго не работоспособен. Bad Sprite что-то там.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Zakhar Revin, это делали для kss,над ссылкой было видео с сервера ,у меня нет кс го ,поэтому даж и не думал над этим.Возможно кто то и подправит из скриптеров на сайте под кс го .

Felton

Участник
Реакции
59
Подтверждаю. Правда как тока грохнули, прям на месте и включается. Выглядит странновато). В ксго не работоспособен. Bad Sprite что-то там.
У меня так же
т.к сервер у меня DeathMatch тоже как только убили и сразу показывает
--- Добавлено позже ---
@Leckter Hannibal
Где именно в этом планине [CS: Source] - WallHack Clients Death (с 7 поста от чела по имени Leckter Hannibal ) в исходнике поменять права с а на z(не нашол )
Помогите уже 2 часу бьюсь и не получается.

Последнее редактирование:

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Felton, мне делал человечек я не знаю где он там что правил.Я просил чтобы он поставил только флаг А .Мне было нужно именно чтобы наблюдали админы и вип игроки ,если нет админов то они писали демо и потом бан

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
/del

Последнее редактирование:

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Manifest, спасибо Дружище мне это не нужно меня устраивал флаг А, но вот кто то спрашивал выше им точно понадобится наверное .Мне только тоже стало интересно где ты переправил на флаг Z в какой строке если не сложно напиши чтобы знать на будующее :)

Kaptain

Школьник
Реакции
489
@Manifest, спасибо Дружище мне это не нужно меня устраивал флаг А, но вот кто то спрашивал выше им точно понадобится наверное .Мне только тоже стало интересно где ты переправил на флаг Z в какой строке если не сложно напиши чтобы знать на будующее :)
На 91 строчке
C-подобный:
if (GetUserFlagBits(client) & ADMFLAG_ROOT && IsClientInGame(client) && !IsPlayerAlive(client)) return Plugin_Continue;

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Мне уже помогли а твой код не верный с этими правами всё показыает abcdefgjhk
Ужас, я редакактировал плагин на который вы давали ссылку и не более! Я сейчас его протестил, он вообще не рабочий (тот, что с флагом "а"), значит и мой редактированный не рабочий.
Т.е в том посте не рабочий плагин.

Я бы изменил оригинал под ваши нужды, но раз вам больше не надо, то увы, менять ничего не буду т.к занят учёбой.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Manifest, Тот что по вот этой ссылке
на ксс работал точно и работает у меня сейчас только изменены иконки.Там видео есть как отоброжаются иконки

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
@Manifest, Тот что по вот этой ссылке
на ксс работал точно и работает у меня сейчас только изменены иконки.Там видео есть как отоброжаются иконки
Ой, видимо не так поставил. Ну ладно) Если вдруг надо будет - пишите добавлю что-то новое (хотел квар на включение всем сделать и включение ВХ по окончанию таймера)
@Felton, я не просто так сказал протестировать.

Вложения

• wallhack.sp
    3 КБ · Просмотры: 0
Сверху Снизу