Zakhar Revin
Участник
- Реакции
- 28
Добрый! Может кто-нибудь подсказать, как можно добавить вот этому плагину права n. Тока админам, кто может банить. Сейчас отображается для всех игроков.
О, спасибо.Есть с флагом А
Подтверждаю. Правда как тока грохнули, прям на месте и включается. Выглядит странновато). В ксго не работоспособен. Bad Sprite что-то там.@Felton, Если вы находитесь в спектрах он работает .то есть когда мертвый и в спектрах
Я понял вас. Ковыряю тоже самое, но под ксго. Пока не удачно)@Zakhar Revin, это делали для kss
У меня так жеПодтверждаю. Правда как тока грохнули, прям на месте и включается. Выглядит странновато). В ксго не работоспособен. Bad Sprite что-то там.
На 91 строчке@Manifest, спасибо Дружище мне это не нужно меня устраивал флаг А, но вот кто то спрашивал выше им точно понадобится наверное .Мне только тоже стало интересно где ты переправил на флаг Z в какой строке если не сложно напиши чтобы знать на будующее :)
if (GetUserFlagBits(client) & ADMFLAG_ROOT && IsClientInGame(client) && !IsPlayerAlive(client)) return Plugin_Continue;
В интернете@Leckter Hannibal,
А где можно скачать другие иконки для плагина wallhack ?
Мне уже помогли а твой код не верный с этими правами всё показыает abcdefgjhkПробуйте! :)
Ужас, я редакактировал плагин на который вы давали ссылку и не более! Я сейчас его протестил, он вообще не рабочий (тот, что с флагом "а"), значит и мой редактированный не рабочий.Мне уже помогли а твой код не верный с этими правами всё показыает abcdefgjhk
Ой, видимо не так поставил. Ну ладно) Если вдруг надо будет - пишите добавлю что-то новое (хотел квар на включение всем сделать и включение ВХ по окончанию таймера)@Manifest, Тот что по вот этой ссылке на ксс работал точно и работает у меня сейчас только изменены иконки.Там видео есть как отоброжаются иконки