Добавление новых предметов/объектов/пропсов

ROPEK

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
Всем привет! У меня на сервере стоит данный плагин - BlockingZones. Использую его для установки различных объектов, проведения мероприятий и конкурсов. Только вот столкнулся с небольшой проблемкой. Насколько я знаю что в данный плагин можно добавлять новые объекты. Так вот вопрос, где их можно найти? На форуме сумел найти только данный пак - Модели новогодней атрибутики для карт. Однако из этого пака работают только две елки, остальные в ЭРРОРах. Мб я конечно что-то не так делаю, но насколько я знаю на майарене FastDL встроен уже в сервер и там все файлы (и для сервера, и для FastDL) просто загружаются в materials и models (по крайней мере со скинами так работает). Но что я только вчера не перепробовал, все бесполезно. Может конечно модели битые. Где можно еще найти модельки? Может кто знает?
P.S.: Если я не прав на счет FastDL на майарене и загружаю все не так, то можете стукнуть меня палкой по голове)

Реакции
114
@ROPEK, Ну их пользователи сообществ делают сами , есть так же пропы в самой csgo , но на сколько я помню в BlockingZones они все собраны .

Вам стоит поискать в интернете , если вы ничего не нашли на хле из нужного вам , оставлять ссылок я не буду так как "прямая реклама" , на геймбанане нету пропов для csgo .

Сверху Снизу