Можно самому взять и попробовать, берешь самое дешевое - видишь что есть просадки - берешь дороже. Так считать - ересь, так как ванильный сервер без плагинов будет жрать в разы меньше, чем сервер с косо-кривым модом, кучей неоптимизированных плагинов и прочими прелестями, и то что на кв-серве за 1200 в лучшем случае 20 слотов вытянет.Мне арена не удобна тем что там пишут характеристики сервера, а я в этом ничего не понимаю, даже приблизительно если взять одну сборку средней нагрузки и поставить её на все тарифы я не буду знать где сколько слотов она потянет.
На cwserv проще, тариф за 600 тянет 20 слотов, за 800 26, за 1200 = 40, и всё.
Самому взять - это тратить деньги на тест хостингов? Я думаю хостинги сами заинтересованны предоставить максимально адаптивную информацию клиенту перед покупкойМожно самому взять и попробовать, берешь самое дешевое - видишь что есть просадки - берешь дороже. Так считать - ересь, так как ванильный сервер без плагинов будет жрать в разы меньше, чем сервер с косо-кривым модом, кучей неоптимизированных плагинов и прочими прелестями, и то что на кв-серве за 1200 в лучшем случае 20 слотов вытянет.
Держу в курсе.
у меня на cw-serv за 1000 руб про тариф тянул 40 игроков и не было лагов вообще и может больше бы вытянул просто не было больше онлайна) а сейчас за 600 рублей тянет 26 игроков на minigame модеМожно самому взять и попробовать, берешь самое дешевое - видишь что есть просадки - берешь дороже. Так считать - ересь, так как ванильный сервер без плагинов будет жрать в разы меньше, чем сервер с косо-кривым модом, кучей неоптимизированных плагинов и прочими прелестями, и то что на кв-серве за 1200 в лучшем случае 20 слотов вытянет.
Держу в курсе.
У арены затраты АЖ в один день с всего срока аренды, я как-бы в рамках одного хостинга, а не упрыгивания по говно-хостам. Не может такая информация быть адаптивной, ни теоретически, ни фактически - разные игровые режимы, разные терпимые просадки.Самому взять - это тратить деньги на тест хостингов? Я думаю хостинги сами заинтересованны предоставить максимально адаптивную информацию клиенту перед покупкой
С такой логикой я должен ставить сборку на 1 хост, потом смотреть какие то просадки, ставить на еще дороже, и без гарантии что там не будет точно такая же ситуация.
Косо-кривой мод - когда я писал про WCS я имел ввиду любую требовательную сборку, а не именно WCS
Держу в курсе
p.s. нигде не увидел у них на сайте по поводу "600р - 20 слотов"
Не-не, по поводу кв-серва, это типа у них где-то написаноЕсли вы про арену и сервера csgo по слотам :
Это был 2015 год (на скрине видно что это MAR23 / 2015)
На Арене можно сменить тариф в один щелчок мыши, при этом просто идёт пересчёт дней аренды исходя из того, сколько Вы заплатили за сервер.С такой логикой я должен ставить сборку на 1 хост, потом смотреть какие то просадки, ставить на еще дороже
За последний год , проблемы (именно на про тарифах) только с обновлениями , НИКАКИХ проблем с "дата-центрами и прочей фигнёй" не наблюдал =)Незнаю, мне рекомендовали арену. Я посмотрел на цену арены и другого хоста. Ушёл на другой хост и не пожалел. Всё отлично пашет. У арены частые проблемы с дата-центрами и прочая фигня. Поэтому, не жалею, что ушёл с неё. Если вы хотите создать свой сервер - можете создавать его на арене, но готовьтесь к проблемам с дата-центрами и прочей фигнёй.
Сообщения автоматически склеены:
И на моём хосте есть 90% того, что есть на арене.
Сообщения автоматически склеены:
И цены дешевле. Да, плагины есть, но их не так много как на арене. Но плагины - не проблема.
Незнаю. Я не юзал. А вот друг мне говорил, что частенько особенно в последний месяц сервер просто выключалсяЧасто - это как? У меня VDS Ареновская (KVM) в аптайме уже полгода.
За всё время, что сижу на Арене, помню только четыре проблемы.
Вас обманул Ваш другНезнаю. Я не юзал. А вот друг мне говорил, что частенько особенно в последний месяц сервер просто выключался
Не из-за ошибок. В логах нету ошибок, он всё пофиксил. А именно выключился и не включился.
Именно про эту проблему я и говорил. Но дополнительно и некие мистические аварии там...Незнаю. Я не юзал. А вот друг мне говорил, что частенько особенно в последний месяц сервер просто выключался
Не из-за ошибок. В логах нету ошибок, он всё пофиксил. А именно выключился и не включился.
Выделенные, либо PRO. Если соображаешь в ресурсах, то там примерно видно, на скок слотов пойдёт прошка.А по слотам там взять кс го нельзя или тока выделенные ресурсы?