DoS Protect for CSS

Payalnick

Участник
Реакции
5
orangebox ставь, т.к. css имееться в виду, что старая версия.
А source - исходники

karasuk77

Участник
Реакции
33
Николай Лебедев 487280012, ты слепой?в шапке почитай или на 7 постов вверх поднимись

BMW M6

Участник
Реакции
534
Под линух:Береш отсюда папку orangebox распоковываеш и кидаеш в addons папку dosprotect и в металисте прописываеш addons/dosprotect/bin/dosprotect_mm_i486.so"

Alcone

optizone.ru
Реакции
73

Fab3r

Участник
Реакции
366
Alcone, на ксс прекрасно работает сам юзаю !

Реакции
2
Тестировал на Zombie Panic! Source
Скачал архив orangebox.rar
Содержимую папка [dosprotect] скопировал в c:\srcds\orangebox\zps\addons\ чтобы получилось так:
c:\srcds\orangebox\zps\addons\dosprotect
Далее в папке c:\srcds\orangebox\zps\addons\metamod\ создал файл dosprotect.vdf с следующим содержимым:
C-подобный:
"Metamod Plugin"
{
	"alias"		"dosprotect"
	"file"		"addons/dosprotect/bin/dosprotect_mm"
}

Ну и собственно все заработало.

palanich

Участник
Реакции
5
Ребята, а можно в описании четко написать как ставить под линукс, виндовс? Пока поставиш то голову сломать можно... надо всю тему прочитать... ужОс.

kv.acid

Участник
Реакции
755
palanich, он устанавливается как любой другой плагин для metamod, и отличий по моему никаких нет в установке на Linux или Win.

SzlobaFM

Участник
Реакции
0
palanich, он устанавливается как любой другой плагин для metamod, и отличий по моему никаких нет в установке на Linux или Win.
тыкните носом плиз.
или глаз совсем замылил - не вижу чего то, или х.з.
и через ВДФ и через Метаплагинс - все перепробовал вплоть до уборки левой косой.
картинко - сори спойлер не нашел в ответе.

SzlobaFM

Участник
Реакции
0
Для "Линя" ищи фикс в оригинальной теме... не в шапке
СПАСИБО!!! моя ошибка - читал ту тему с начала - надо было с конца...

вот рабочий под линукс = http://slayers-strike.ru/dosprotect_mm.so - для оранджа.

http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=1467982&postcount=230 - тут остальные. последнего фикса как понимаю.

автор кинь плиз в шапку.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может есть какой еще плагин от дос , а то этот стоит и меня досят ,во время доса пишу sm_rcon dosp_status не чего ,потом забанил чела который досил, ввожу опять sm_rcon dosp_status пишет все норм.При этом во время доса пинг у всех под пятьсот и кикает всех.Может есть что то , чтоб можно было в купе поставить с этим плагином. Серв на хосте.

Fab3r

Участник
Реакции
366
lecktercss, врятли тебя досят, скорее всего у тебя инет слабый или вообще провайдер глючит, досят только крупные проекты, если даже это дос то ты скорее всего плагин криво поставил и тебя школьник теперь прикалывает! у меня онлайн нормальный много людей посещают но доса не замечал вообще никогда стоит только этот анти дос!

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Пишу в консоле: sm_rcon dosp_status выдает это
[-] DoS Attack Protect - Enable
Attacker IP | Packet
--------------------------------
--------------------------------
Это означает что плагин работает? или я ошибаюсь?А повышение пинга только при заходе одного человека, которого я кое как в итоге вычислил.А так пинг у всех нормальный.

Сверху Снизу