DoS Protect for CSS

kv.acid

Участник
Реакции
755
phenom70,
Эта штука еще хуже DaF. Вообще ставить не советую, старая и уже ничем не поможет. Разве что от 8летнего школьничка спасет =)
Никогда не понимал таких как ты пользователей. Ты хотя бы 1 миллиметр доказательств приведи, почему не советуешь? чем он хуже DAF?

phenom70

Участник
Реакции
6
Можете мне не верить, а можете верить, мне все равно. У меня это стояло на сервере. Не помогло! Вы думаете я просто тупо написал отзыв? Я и DaF ставил, меня как ддосил кто-то, так и ддосил.
Поставил Outpost фаервол - уже неделю не одного ддоса, а до этого каждый день. У меня стоят сервера 2 сорс, и 1 - 1.6. Server 1.6 - вообще ддосили постоянно, все кому не лень. Потом я выключил 1.6, и через 3 дня начались атаки на сорс сервера. Так что, не помогают эти плагины, как я написал выше: Разве что от 8летнего школьничка спасет =)
Кстати, если что, я проверял работали ли эти плагины - они работали, пинг у всех 400> пишешь DAF_status, dosp_status, он: 0 пакетов заблокировано.
Мне кажется, что нет ничего лучше на windows - outpost фаервол (нужно правильно настроить), а на linux - iptables. А на эту фигню не советую опираться.
Так что мои слова обоснованы, ваше право выбирать верить мне или же нет, но я верю тому, что видят мои глаза.

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755
phenom70, мб тебя и не досили? мб другой какой конфликт был?
Вот я лично ставил на 2 сервера, один из них досили по страшному, волили за то, что бан неадеквату дали или не понравилась как с ними общались и т.д. На данный момент вопрос с досом обстоит так, что атаки не проходят, даже пинг не скачит. Соглашусь что защита не идеальна но все таки не такая безнадега как ты выше описал!

phenom70

Участник
Реакции
6
kv.acid, Ну какие другие конфликты, конкретно был ддос, на один из серверов - за одно и все остальные затрагивало. Досили меня - 100%, провайдер глючить просто не мог, - за 1.5 года ни одного повышения пинга не было замечено. Защита стоит того, чтобы ее ставить, но она защищает, скажем так, на middle уровне. Все ровно всем, кто хочет защититься по-полной - советую поставить хороший фаервол, и настроить его.

Holy Lion

Участник
Реакции
0
Напишите пожалуйста пути и куда положить защиту для L4d2

Спасибо за плагин!Все разобрался.

kv.acid

Участник
Реакции
755
KawMap, Да работает, используй версию под ОВ из первого поста

swat1

Участник
Реакции
0
подскажите куда положить файлики для ОБ? в какую папку на ксс сервере?
и нужно создавать файлик .vdf

kv.acid

Участник
Реакции
755
swat1, в папку addons и создай dosptotect.vdf

GAMBIT

Участник
Реакции
0
госпаде...стоит у мну сервер стим в.58,поставил эту защиту.в консоле все команды пашут,соответственно и плагин знач пашет...а насчёт того помогает иль нет,незнаю ибо не тестил...

Osimus

Участник
Реакции
6
плагин не помогает! и даф тоже. серв в локальной сети и досы проходят!

MrNick

Участник
Реакции
10
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.
(В консоли при вводе команды dosp_status пишет: Unknown command "dosp_status")

Делаю так:

1. Скачал для OrangeBox архив. И кинул файлы (dosprotect_mm.dll и dosprotect_mm_i486.so) в папку /addons/dosprotect/bin
2. Создал в папке addons файл dosprotect.vdf и прописал в нем:
"Metamod Plugin"
{
"alias" "dosprotect"
"file" "../cstrike/addons/dosprotect/bin/dosprotect_mm"
}

Никаких других плагинов защиты не стоит.

Информация о сервере:

Сервер CSS на Linux.

(meta list)
Listing 4 plugins:
[01] SourceMod (1.3.6) by AlliedModders LLC
[02] CS:S Tools (1.3.6) by AlliedModders LLC
[03] BinTools (1.3.6) by AlliedModders LLC
[04] SDK Tools (1.3.6) by AlliedModders LLC

(meta version}
Metamod:Source version 1.8.5
Build ID: 752:3e48f4adf523
Loaded As: Valve Server Plugin
Compiled on: Dec 19 2010
Plugin interface version: 15:14
SourceHook version: 5:5
http://www.metamodsource.net/

MrNick

Участник
Реакции
10
sas123, Спасибо, теперь, всё работает :)

FateBJ

Участник
Реакции
1
недавно начали досить мой паблик перепробовал всевозможные плагины. в том числе и этот. Плагины не спасают. Поставил outpost и commview. При помощи commview вычислил кто ддосит (тупо по количесттву принимаемых пакетов на порт srcds.) В outposte заблокировал подсеть. Атаки прекратились. Один день я радовался пока мне не сказали что статистика на сервере не работает. Начал разбираться (8 часов пинал mysql и outpost) так и не смог добиться работы mysql. Подумал что гребаная винда как всегда зажила своей жизнью (winServer2008RC2 x64). Переустановил винду поставил мускуля - заработало. Обрадовался ! Но не тут-то было. Как только поставил outpost тут же перестал работат мускуль. Даже когда аутпост отключен и его поцесс выгружен - мускуль один фиг на запросы не отвечает. Стало ясно, что аутпост и мускуль не подружить. Всвязи с чем - вопрос. Как потестировать работает ли защита от ддос. хочу попобовать еще плагины, но т.к. после блокировки той злополучной подсети сервер ддосят не круглые сутки а временами особо не потестишь. Чем можно поддосить вой сервкр ? Или скажите какого типа пакеты, какой длины и т.д. что бы нстроить другой фаирфол.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Не знаю что у вас там за досеры но у меня все нормально работает и пинг норм и досеров ловит !!!

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ставить надо DaF.
Если машина довольная не слабая ставь файрвол.

Seruy

Участник
Реакции
6
недавно начали досить мой паблик перепробовал всевозможные плагины. в том числе и этот. Плагины не спасают. Поставил outpost и commview. При помощи commview вычислил кто ддосит (тупо по количесттву принимаемых пакетов на порт srcds.) В outposte заблокировал подсеть. Атаки прекратились. Один день я радовался пока мне не сказали что статистика на сервере не работает. Начал разбираться (8 часов пинал mysql и outpost) так и не смог добиться работы mysql. Подумал что гребаная винда как всегда зажила своей жизнью (winServer2008RC2 x64). Переустановил винду поставил мускуля - заработало. Обрадовался ! Но не тут-то было. Как только поставил outpost тут же перестал работат мускуль. Даже когда аутпост отключен и его поцесс выгружен - мускуль один фиг на запросы не отвечает. Стало ясно, что аутпост и мускуль не подружить. Всвязи с чем - вопрос. Как потестировать работает ли защита от ддос. хочу попобовать еще плагины, но т.к. после блокировки той злополучной подсети сервер ддосят не круглые сутки а временами особо не потестишь. Чем можно поддосить вой сервкр ? Или скажите какого типа пакеты, какой длины и т.д. что бы нстроить другой фаирфол.

Сильная серверная машина + Linux + iptables + жёсткая фильтрация пакетов. От двоих/троих досеров, обиженных баном спасут (мы не берём случаи с ботнетом).
А ведь когда то я на винде 2003 тоже мучался :) Щас одни воспоминания!

Сверху Снизу