DoS Protect for CSS

Pir@tehnic

Участник
Реакции
103
DoS Protect

Описание от себя:
Крайне простой, но и крайне эффективный плагин для защиты CS:S - Сервера от DOS-атак! Не имеет никаких настроек, но хорош в работе!

Проверен и протестирован мною программой для внешней атаки (то есть когда можно свалить сервер, не заходя на него и соответственно когда не действует бан)! Против этой программы не спасал Dos Attack Fixer, Сервер сваливался наглухо уже после первых 10 сек. работы программы! Но при DoS Protector Сервер продолжал нормально работать, без малейших лагов!

В общем, решать Вам, стоит ли его ставить или нет, но плагин реально эффективный! :victory:

Правда есть и свой минус: отсутствует ведение логов!
Настройки:

dosp_status
- Показать IP тех, кто атаковал Сервер
dosp_enable 0.1 - Выкл/Вкл Плагин
dosp_version - Версия плагина

Примечание: может не работать совместно с другими плагинами защиты (DAF, ZBlock, CrashBlock 2.0). Также возможно не будет работать на Серверах с Глобальными Модами (У меня отказался работать на Зомби-Моде, но работал на Паблике и Дезматче)

>>Официальная страница<<
Доп. ссылки для скачивания:
Версии для Windows и Linux:
OrangeBox: http://narod.yandex.ru/disk/26062441000/orangebox.rar
L4D и L4D2: http://narod.yandex.ru/disk/26062438000/l4d_l4d2.rar
CSS: http://narod.yandex.ru/disk/26062447000/css.rar

Вложения

• l4d_l4d2.rar
    189.8 КБ · Просмотры: 343
  • css.rar
    45.3 КБ · Просмотры: 3,204
  • orangebox.rar
    91 КБ · Просмотры: 2,056
  • source.rar
    2.7 КБ · Просмотры: 1,558
Последнее редактирование модератором:

zMAXz

Участник
Реакции
2
Всё отлично работает, со второго компа пробовал досить серв)

DABASS

Участник
Реакции
2
Мой сервер задолбали ломать постоянно уже не знаю что испробывать.......сча этот попробую!

DABASS

Участник
Реакции
2
эта штука не помагает ....всеравно суки гасят сервер(((((((((

Pir@tehnic

Участник
Реакции
103
DABASS, может ты неправильно как-то плагин поставил? Если серв на линуксе, пробуй это

Rt.

Участник
Реакции
119
А мб он у тебя падает не из-за атак? а из-за ошибок на серве?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Хоть я и думаю, что v1tl прав :), DABASS попробуй новый KAC с включенным логированием, и смотри в логах какой командой валят сервер (если его действительно валят).

DABASS

Участник
Реакции
2
Хоть я и думаю, что v1tl прав :), DABASS попробуй новый KAC с включенным логированием, и смотри в логах какой командой валят сервер (если его действительно валят).
Еще есть такая проблемка, заходит на сервер какойнить урод и начинаеться....
кидает куча запросов типа..... карта поменяеться через 30 мин....и сервер сразу падает....от этой фигни есть каканить защита я уже перерыл весь инет!

DABASS

Участник
Реакции
2
А мб он у тебя падает не из-за атак? а из-за ошибок на серве?
у меня есть 3 сервера....они настроенны одинакого....на падет все время паблик....он самый популярный...я его уже переставлял раз 50 наверно! все те же самые нестройки что и на 2 других серверах! на падет только паблик! и взламывают маню постоянно....я уже запарился((((((

romanovka

Участник
Реакции
26
ставь сурс мод, а насчёт "карта поменяеться через 30 мин....и сервер сразу падает...." я напишу потом, ибо сам так делал недавно и знаю защиту

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
у меня есть 3 сервера....они настроенны одинакого....на падет все время паблик....он самый популярный...я его уже переставлял раз 50 наверно! все те же самые нестройки что и на 2 других серверах! на падет только паблик! и взламывают маню постоянно....я уже запарился((((((
а мани админ плагин у тебя самой последней версии?

Pir@tehnic

Участник
Реакции
103
Давай romanovka, обязательно отпиши)) оч жду, а то по защите серваков как-то вообще мало инфы))

rogov

Участник
Реакции
27
Примечание: может не работать совместно с другими плагинами защиты (DAF, ZBlock, CrashBlock 2.0)

так может не работать или не работает кто знает

Pir@tehnic

Участник
Реакции
103
Примечание: может не работать совместно с другими плагинами защиты (DAF, ZBlock, CrashBlock 2.0)

так может не работать или не работает кто знает
Ну если сервак незамудреный (тобишь не Зомбимод) и нету Дафа или Зблока, то все норм

Сверху Снизу