Doss на Роутор =(

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
WEB-морда не грузится или грузится но ооочень долга во время досс атаки
А додуматься после атаки выдернуть интернет кабель - никак? Атаки нет, ЦП свободен, "морда" грузится, IP:порт атакующего по-прежнему хранится в журнале устройства.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Бро мы проиграли уже он выкинул тебя с твоего же компа как собаку, а то что он еще раз тебя не пнул это не твоя и не моя заслуга, а хостинга.
лан забей. Если будешь так размышлять , будешь всегда страдать от таких как этот школьник

alexander777

Участник
Реакции
15
--- Добавлено позже ---
лан забей. Если будешь так размышлять , будешь всегда страдать от таких как этот школьник
Просто это реальность с которой я столкнулся, и как показала практика все вы через это проходили и были выкинуты на хостинги VDS и прочее, а тут вдруг какой то NONAME говорит я хочу с этим разобраться, но вы меня убедили это бесполезно, и пришла моя очередь, пойду бабки нести школоте.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
--- Добавлено позже ---

Просто это реальность с которой я столкнулся, и как показала практика все вы через это проходили и были выкинуты на хостинги VDS и прочее, а тут вдруг какой то NONAME говорит я хочу с этим разобраться, но вы меня убедили это бесполезно, и пришла моя очередь, пойду бабки нести школоте.
Если были бы бесплатные варианты , люди давно бы по убегали с хостингов

alexander777

Участник
Реакции
15
Ты никого не слушаешь, вот проблема. Тебе дали конкретные решения, но писать ещё и методы подхода к ним... Будто хочешь всё сразу готовое и на халяву. Извини, с таким подходом, лучше вовсе не держать сервером. Оффтоп
Я просто все пробывал, что ты писал за исключением, выдерни шнур, извини что не расписал и не ответил тебе, я честно слушаю..
Но когда на фоне дельных советов, пишут слышь NONAME поешл хостинг купил и все, больше решений нет. Все остальные советы теряются...
Даже ты отредактировал и написал мне покупать хост.
Ладно спасибо всем кто откликнулся, жаль что резюмируя, я должен буду платить.

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
Оффтоп
Даже ты отредактировал и написал мне покупать хост
От лагов сервера при атаке не избавит никакая домашняя блокировка. Забивают именно "канал" (порт) сервера, а значит, связь ПК/сервер - Мир теряется. Поиграть так сможешь разве что сам, локально.

alexander777

Участник
Реакции
15
ОффтопОт лагов сервера при атаке не избавит никакая домашняя блокировка. Забивают именно "канал" (порт) сервера, а значит, связь ПК/сервер - Мир теряется. Поиграть так сможешь разве что сам, локально.
Буду собирать деньги пойду в нужном разделе создавать тему "Что лучше Хостинг или VDS и какой вы посоветуете для таких то задач...."

andreik

Участник
Реакции
53
пробовал роутер убрать? у меня стоял роутер он просто не справлялся с потоком данных и тупо зависал отсюда пинг и тд)

alexander777

Участник
Реакции
15
пробовал роутер убрать? у меня стоял роутер он просто не справлялся с потоком данных и тупо зависал отсюда пинг и тд)
Бро, роутор то справляется, на него отправляют (Атакующий) 93 мегабита в секунду и он их качает, тариф у меня 100 мегабит, роутор отрабатывает на все 100%, так сказать на все бабки, вот только канал забит весь мусором от (Атакующего) и сети для остальных (2 сервера) нет.

andreik

Участник
Реакции
53
Бро, роутор то справляется, на него отправляют (Атакующий) 93 мегабита в секунду и он их качает, тариф у меня 100 мегабит, роутор отрабатывает на все 100%, так сказать на все бабки, вот только канал забит весь мусором от (Атакующего) и сети для остальных (2 сервера) нет.
ну хз тогда у меня год дома сервера стоят 2 раза досили инет ложили и больше доссов не было тфу тфу)))) а так комп у тя норм же поставь его в дата центр и все)))

alexander777

Участник
Реакции
15
ну хз тогда у меня год дома сервера стоят 2 раза досили инет ложили и больше доссов не было тфу тфу)))) а так комп у тя норм же поставь его в дата центр и все)))
Я честно уже руки опустил тут столько написали не решаемых проблем, что буду брать хост, оставлю домашний хостинг на мелкие проекты, все что крупное переедит на бело красный хостинг c буквой М, но я еще буду выбирать.
--- Добавлено позже ---
Последнее сообщение наверно в этой теме от меня, вы все были правы я буду покупать хостинг, домашние сервера подойдут для малых проектов.
Тем временем нас снова атаковали =(
b2b84ca9d9a4826a82dab8bec568f7c2.png

WINS

Участник
Реакции
97
если так уж охото держать сервера дома можешь попробовать поднять туннель между своим роутером и дещевой защищенной вдс-кой и гнать трафик уже через нее, пинг пострадает, а шо делать...
пысы: мыльницороутеры в костер, для домохозяек они :)

alexander777

Участник
Реакции
15
Благодаря открытой статистике совершенно случайно удалось поймать график + мы понял от куда идёт атака, теперь будем побывать выстроить защиту.
e00f8aefe3979b3f9be6a0422526ca04.png

Если вдруг у нас, что то получится я вам расскажу если нет, перееду на хостинг

☆ KUBINATOR 龍王

Участник
Реакции
2
Благодаря открытой статистике совершенно случайно удалось поймать график + мы понял от куда идёт атака, теперь будем побывать выстроить защиту.
e00f8aefe3979b3f9be6a0422526ca04.png

Если вдруг у нас, что то получится я вам расскажу если нет, перееду на хостинг
Как бы сам провайдер должен отключать тебе интернет или фильтровать.

☆ KUBINATOR 龍王

Участник
Реакции
2
В нашем селе правайдеру на все н***ать..
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
В нашем селе правайдеру на все н***ать..
ип-адреса которые тебя "ддосят" у тебя есть ?!

AlmazON

Реакции
2,755

alexander777

Участник
Реакции
15
Оффтоп
У меня 2 друга работают админами, 1 в ростелекоме, другой у другого нашего местного провайдера, так + второй сейчас сменил место работы и работает у 3 его провайдера . Разницы нУль всем тут настолько на тебя п**уй, что село без сети может 2 недели сидеть и всем будут раздаваться советы из серии:
- Перезагрузите ПК
- Перезагрузили ?
- Перезагрузите еще раз
- перезагрузите роутор
- У вас явно вирус.
У меня сети нет пи***асы
- Тогда у наc технические работы, извините.
- "Короткие гудки"

P.S. Сейчас уже все стало стабильнее и разрывов нет (у всех местных), но про защиту забудь, они себя бы защитили от бардака в филиалах.
Да и я уверен на 200 % , что их совет будет закройте порты, и проблема будет решена.
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
--- Добавлено позже ---

ип-адреса которые тебя "ддосят" у тебя есть ?!
По поводу ипа он всегда разный.

WINS

Участник
Реакции
97
ип там не один, какбэ не тысячи :)
в моем случае хоть ип туева хуча, по факту была говноатака, канал даже не залили :) роутеру на эти 9к ппс вообще чихать было :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    135 КБ · Просмотры: 44
Сверху Снизу