Дроп на стим серверах ксго

MIV

Участник
Реакции
32
Значок защиты VAC стоит в поиске? Если VAC включен то будет дроп! У меня тоже были периоды на серваке что не было дропа пару дней!

Реакции
0
Значок защиты VAC стоит в поиске? Если VAC включен то будет дроп! У меня тоже были периоды на серваке что не было дропа пару дней!

Да вак включен, значек есть время раунда 6 минут уже поставил было 5 народ есть, но уже целый день ни чего ни кому не падает пипец просто:wacko:

Реакции
0
А кто знает как сделать чтоб игроки респились на одном месте? Какой плагин или команда?

Добавлено через 2 минуты
Александр Маслов, тебе виднее...
Оффтоп

Оффтоп

Последнее редактирование:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541

MIV

Участник
Реакции
32
Поставь время раунда 2 мин и maxrounds 19 до 10 побед командой

максимка27

Участник
Реакции
213
А не гонишь ли ты часом?
И что этот чудо-плагин умеет делать?
Что значит гонишь? пост выше читал? ну или я на обманщика похож, ну дак скинь в паблик
MIV, это настройки "DROP x2"? или я что то не понимаю...

Tesloz

JDK
Реакции
246
А подскажите,как сделать,чтобы при rtv,если напишут и сменят карту,выдавался дроп и карта сразу не менялась?

robocop

Участник
Реакции
14
ребят такой вопрос. дроп выпадает , но его не видно сбоку (ну как при нажатом TABe). Т.е раунд завершился появилась таблица, и как бы сбоку справа должны ящики выпадать. А у меня на сервере не выдно их. А когда выходишь из игры , то видно что есть один предмет :)) в инвентаре. Мож какую команду надо прописать. Подскажите.

Последнее редактирование:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Может этот дроп не из твоего сервера.

MIV

Участник
Реакции
32
Может баг, было пару раз такое, пару месяцев назад до обновления SM, но сейчас все ок!

Сверху Снизу