Drops Discord

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Я кстати ору с того, что вы не можете определиться что у вас за ресурс, то ли это модуль к Drops Summoner, то ли это fork-модификация. 😅
Или у него название Drop Cases, или DropsSummoner discord или [Drops Summoner] Уведомления в дискорде.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Я кстати ору с того, что вы не можете определиться что у вас за ресурс, то ли это модуль к Drops Summoner, то ли это fork-модификация. 😅
Или у него название Drop Cases, или DropsSummoner discord или [Drops Summoner] Уведомления в дискорде.
Главное работает, какая разница))) (Но технически это можно считать форком)

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Главное работает, какая разница))) (Но технически это можно считать форком)
Разница есть в том, что в названии ресурса это подразумевается как модуль к Drops Summoner, а на самом деле это форк, в который вышит ещё и вывод лога в Discord 😃

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Разница есть в том, что в названии ресурса это подразумевается как модуль к Drops Summoner, а на самом деле это форк, в который вышит ещё и вывод лога в Discord 😃
Ну в основе темой я не занимаюсь, так шо по поводу оформления к @wizard, я лишь дописал плагин)
1638902230282.png

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
@wizard, если плуг изначально назывался Drop Cases, то лучше так и сделать в названии ресурса, и в названии самого файла плагина, потому что в шапке одно, в названии плагина отображаемым сервером другое, и название файла также другое 🤨
Сообщения автоматически склеены:

Ну в основе темой я не занимаюсь, так шо по поводу оформления к @wizard, я лишь дописал плагин)
Это понятно, что написано в конце описания, но люди то чекают сначала название и уже по нему ориентируются

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@wizard, если плуг изначально назывался Drop Cases, то лучше так и сделать в названии ресурса, и в названии самого файла плагина, потому что в шапке одно, в названии плагина отображаемым сервером другое, и название файла также другое 🤨

Это понятно, что написано в конце описания, но люди то чекают сначала название и уже по нему ориентируются
Дак у тебя по факту тоже самое, кекв

1638899419065.png

wizard

Участник
Реакции
188
  • Автор ресурса

Чуть позже изменю.

psychedelic

Участник
Реакции
35
DropsSummoner_discord.smx (Призыватель дропа): Native "DynamicDetour.FromConf" was not found

psychedelic

Участник
Реакции
35

Miroha

Участник
Реакции
134
понимаю что не так...
Типа сделал всё по инструкции на сервере кейсы падают но на сервере в дс ничего не пишет. И очень странно вот ещё Для этого нужно добавлять какого-то бота на свой сервер в дс или нет просто я смотрел на фото там бот какойто...
Я просто не очень понимаю, объясните кто нибудь.

psychedelic

Участник
Реакции
35
@psychedelic, У меня этот стоит
DHooks (2.2.0-detours16): Dynamic Hooks
А куда писать ключ АПИ кей? Автор плагина научись правильно писать инструкцию, а то получается какая то угадайка!

Вложения

• ужс.JPG
    ужс.JPG
    74.7 КБ · Просмотры: 102
Последнее редактирование:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@psychedelic, В исходник пропиши где зеленым выделил

121212.jpg

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
А куда писать ключ АПИ кей? Автор плагина научись правильно писать инструкцию, а то получается какая то угадайка!
В квар sm_drops_apikey пропиши, хотя лучше бы взял приваточку (🤡 - это я кста)