Fast-Kill
Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
- Реакции
- 299
@Ganter1234, Вот теперь все четко работает без ошибок, спасибо за исправление!
Исправление ошибок.
Главное работает, какая разница))) (Но технически это можно считать форком)Я кстати ору с того, что вы не можете определиться что у вас за ресурс, то ли это модуль к Drops Summoner, то ли это fork-модификация.
Или у него название Drop Cases, или DropsSummoner discord или [Drops Summoner] Уведомления в дискорде.
Разница есть в том, что в названии ресурса это подразумевается как модуль к Drops Summoner, а на самом деле это форк, в который вышит ещё и вывод лога в DiscordГлавное работает, какая разница))) (Но технически это можно считать форком)
Ну в основе темой я не занимаюсь, так шо по поводу оформления к @wizard, я лишь дописал плагин)Разница есть в том, что в названии ресурса это подразумевается как модуль к Drops Summoner, а на самом деле это форк, в который вышит ещё и вывод лога в Discord![]()
Это понятно, что написано в конце описания, но люди то чекают сначала название и уже по нему ориентируютсяНу в основе темой я не занимаюсь, так шо по поводу оформления к @wizard, я лишь дописал плагин)
Дак у тебя по факту тоже самое, кекв@wizard, если плуг изначально назывался Drop Cases, то лучше так и сделать в названии ресурса, и в названии самого файла плагина, потому что в шапке одно, в названии плагина отображаемым сервером другое, и название файла также другое
Сообщения автоматически склеены:
Это понятно, что написано в конце описания, но люди то чекают сначала название и уже по нему ориентируются
У меня модуль, а не форк. Поэтому это не одно и тоже
Чуть позже изменю.@wizard, если плуг изначально назывался Drop Cases, то лучше так и сделать в названии ресурса, и в названии самого файла плагина, потому что в шапке одно, в названии плагина отображаемым сервером другое, и название файла также другое
Это понятно, что написано в конце описания, но люди то чекают сначала название и уже по нему ориентируются
Обнови DhooksDropsSummoner_discord.smx (Призыватель дропа): Native "DynamicDetour.FromConf" was not found
обновил все ровно не работает!Обнови Dhooks
скинь мне актуальный dhoks, я что не ставлю оно не работает, бесит ужеОбнови Dhooks
А куда писать ключ АПИ кей? Автор плагина научись правильно писать инструкцию, а то получается какая то угадайка!@psychedelic, У меня этот стоит
DHooks (2.2.0-detours16): Dynamic Hooks
DHooks (Dynamic Hooks - Dev Preview) - Page 59 - AlliedModders
DHooks (Dynamic Hooks - Dev Preview) Extensionsforums.alliedmods.net
я скинул выше скриншот у меня не компилится не в КАКУЮ!
В квар sm_drops_apikey пропиши, хотя лучше бы взял приваточку (А куда писать ключ АПИ кей? Автор плагина научись правильно писать инструкцию, а то получается какая то угадайка!