Не знал, в написание плагинов 0, но почему то работает без ошибок и дроп выпадаетТак не правильно делать =), тогда проще снести нафиг, и просто в переменную прописать ключ![]()
А у меня в плагине и не нужно его в принципе втыкать в конфиг, если он и так прописан для сервера (в параметрах запуска или в файлике), вообще оно должно быть по дефолту на серверах если ты используешь к примеру workshopНе знал, в написание плагинов 0, но почему то работает без ошибок и дроп выпадает
Можешь пожалуйста посмотреть правильное сделал или нет Я просто не понимаю.Просто создай вебхук на тот канал, куда должны уведомления идти и пропиши его URL в Discord.cfg с идентификатором "Drops_Cases".
Вот посмотри.Просто создай вебхук на тот канал, куда должны уведомления идти и пропиши его URL в Discord.cfg с идентификатором "Drops_Cases".
Но у меня всё равно он не работает типа кейс когда на сервере выпадает у меня в дискорде ничего не пишеться...
L 12/09/2021 - 04:00:16: [SM] Exception reported: Failed to setup detour for CCSGameRules::RecordPlayerItemDropВозможно просто нерабочий вебхук, попробуй новый создать. И желательно дай еррор-логи если есть.
Поставь Dhooks detourL 12/09/2021 - 04:00:16: [SM] Exception reported: Failed to setup detour for CCSGameRules::RecordPlayerItemDrop
L 12/09/2021 - 04:00:16: [SM] Blaming: DropsSummoner_discord.smx
L 12/09/2021 - 04:00:16: [SM] Call stack trace:
L 12/09/2021 - 04:00:16: [SM] [0] SetFailState
L 12/09/2021 - 04:00:16: [SM] [1] Line 72, C:\Users\Ganter1234\Desktop\Разное\Скриптинг\DropsSummoner_discord.sp::OnPluginStart
L 12/09/2021 - 04:00:16: [SM] Unable to load plugin "DropsSummoner_discord.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
L 12/09/2021 - 04:10:06: Error log file session closed.
Может ты сможешь по демке мне помочь по дс?
Flepcik#8720
Так у меня SM версиия
Так у меня SM версиия
Слушай, может ты хотя бы можешь проверить у меня правильно ли настроенно или нет? Просто вдруг после того если я даже dhooks поменяю всё равно не будет писать в чат кому выпадает кейс(![]()
Releases · peace-maker/DHooks2
Dynamic detouring support for the DHooks 2 SourceMod extension - peace-maker/DHooks2github.com
Ты сначало проверь этот дхук, а потом напишешь, если все же не сработает попробую хелпанутьСлушай, может ты хотя бы можешь проверить у меня правильно ли настроенно или нет? Просто вдруг после того если я даже dhooks поменяю всё равно не будет писать в чат кому выпадает кейс(
Выпал кейс нотв Дискорд сервере ничего не написало.Ты сначало проверь этот дхук, а потом напишешь, если все же не сработает попробую хелпануть
Привет , после того как выпадает кейс , скинь , что пишет в консоль сервераВыпал кейс нотв Дискорд сервере ничего не написало.
А как я могу поймать этот момент или это можно то найти в логах?Привет , после того как выпадает кейс , скинь , что пишет в консоль сервера
Это?Можно найти в логах