Drops Discord

Se1Mq

Участник
Реакции
2
При компиляции. В чем проблема ?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    9.5 КБ · Просмотры: 59

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Se1Mq, отсутствует инклюд SteamWorks

Grey83

Реакции
4,979
@Se1Mq, вот тут я кидал ссыль на инклюд с новым синтаксисом (всего-то на 2 страницы назад тему полистать можно было):

xaoc

Участник
Реакции
10
Почитав ветку обсуждения меня вдруг осенило: в раздаче есть исходный, не скомпилированный код ( вот настолько я Noob Saibot, первый раз имею дело с игровыми серверами и плагинами). Пробежавшись глазами по коду, понял что оптимальным решением для моих целей будет создание базы данных и последующая интеграция с ней.
Иными словами была сформулирована предварительная задача, допилить плагин таким образом чтобы вместе с отправкой структурированных данных на Discord сервер, плагин единовременно (или скорее последовательно), так же отправлял данные в мою БД, а та в свою очередь заносила их в таблицу строкой, разбивая по столбцам в формате:
| Date | Account Name | Item Name | Actual Price |
Концептуально задача решена, остается только разобраться каким методом передавать данные в БД и начинать пробовать допиливать код.

Оффтоп

Последнее редактирование:

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Почитав ветку обсуждения меня вдруг осенило: в раздаче есть исходный, не скомпилированный код ( вот настолько я Noob Saibot, первый раз имею дело с игровыми серверами и плагинами). Пробежавшись глазами по коду, понял что оптимальным решением для моих целей будет создание базы данных и последующая интеграция с ней.
Иными словами была сформулирована предварительная задача, допилить плагин таким образом чтобы вместе с отправкой структурированных данных на Discord сервер, плагин единовременно (или скорее последовательно), так же отправлял данные в мою БД, а та в свою очередь заносила их в таблицу строкой, разбивая по столбцам в формате:
| Date | Account Name | Item Name | Actual Price |
Концептуально задача решена, остается только разобраться каким методом передавать данные в БД и начинать пробовать допиливать код.

Оффтоп
Если не будет лень могу сделать доп.версию с логами в sql базу)

xaoc

Участник
Реакции
10
Если не будет лень могу сделать доп.версию с логами в sql базу)
@Ganter1234, если к тому моменту сам не разберусь то будет славно.
Если не сложно, в двух словах расскажи как ты это видишь, каким методом передавать данные и в каком виде?

Моя задача конечно очень узкоспециализированная, потому как требует дополнительных надстроек: поднимать БД, потом прописывать алгоритмы отбора и структуризации этих данных. Но в моем представлении на любой более или менее масштабной ферме это необходимый функционал для учёта, статистики и аналитики.

dyoma

Участник
Реакции
21
Здравствуйте! Скажите а кто-то прикручивал систему учёта выпадающих кейсов? До установки плагина я ручками каждую неделю в exel таблицу записывал какой кейс на какой аккаунт выпадал (устройство моей таблицы приложу вложением), так получалось доподлинно видеть доходность фермы и проводить необходимую мне аналитику. С установкой данного плагина в голову пришла идея автоматизировать учёт.
Вопрос в следующем?
1. Делал ли кто нибудь что-то подобное.
2. Каким методом данную задачу проще решить.

Самому в голову приходит два решения:
А. считывание логов Drop Sumonner на сервере.
Б. перехват JSON объекта которые приходят на Discord сервер по веб-хуку и запись их в базу данных или таблицу.

Сразу скажу что я плохо на данный момент разбираюсь в принципах и методах такой передачи данных, но готов учиться, направьте только в каком направлении искать информацию.

P.S. Великая благодарность автору плагина и всем тем кто участвует в его доработке и обсуждении, у уважаемого REXTO на его IDLE серверах видел подобную систему только у него она интегрированна не с Discord, а с Telegram думал придется писать самому, в итоге нашел уже готовое решение.
я раньше, вставлял свой код и писал логи в БД mysql, а дальше можно было уже выгружать и крутить в экселе, но с таким количеством релизов данного плагина, я за...лся добавлять каждый раз код в плагин и забил. А в чем профит этой статистики? Ну будем мы знать что такой то кейс выпал на 10 раз больше чем другой, и что? =)

• Мне нравится
Реакции: xaoc

xaoc

Участник
Реакции
10
@dyoma, мне не нужно знать %-ую вероятность выпадения кейса, она равна 19.8% для каждого из 5-ти регулярных кейсов и ~1% у редкого дропа такого как капсулы и кейсы которые убрали с регулярного дропа.

Для моих задач нужен условный склад, я должен понимать сколько и каких кейсов я выбил и сколько есть у меня в наличии, дело в том что я не продаю большинство выпадающих кейсов, а оставляю их в холд, в продажу идут только кейсы с релевантной ценой, которая потенциально будет снижаться из за повышения циркулирующего объема на ТП, соответственно цена на момент выпадения и на момент продажи - разная. И для того чтобы понимать сколько у меня кейсов в наличии и по какой цене их сейчас можно продать мне нужна база данных.
Плюс из за моей структуры ботов, у меня все кейсы хранятся не на одном условном аккаунте который является банком, а в целях безопасности распределены по нескольким десяткам банковских аккаунтов, кто знает что валв может предпринять чтобы зарегулировать фермы.

Проблема с переписыванием индивидуального функционала под новые версии плагина в моём случае не актуальна, так как меня изначально интересовала функция автоматической фиксации сервером выпавшего дропа, логирование и дальнейшая передача этой информации.
Я изначально нашел Drop Summoner, и подумал что если он ведёт логи, то обрабатывая эти логи можно можно переносить информацию в БД, но это страшные костыли, а потом листая ветку обсуждения я увидел что есть форк с интеграцией в Discord сервер да ещё и с открытыми исходниками. Вот я и подумал что самые правильное решение это прикрутить к коду плагина интеграцию с БД.

kastiel4545

Участник
Реакции
0
L 10/23/2022 - 20:07:30: [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] Exception reported: Invalid timer handle ad00089 (error 3)
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] Blaming: DropsSummoner_discord.smx
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] Call stack trace:
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] [0] KillTimer
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] [1] Line 464, C:\Users\Ganter1234\Documents\Desktop\╨рчэюх\╤ъЁшяЄшэу\DropsSummoner_discord.sp::TimerCancel
Помогите решить

Grey83

Реакции
4,979
@kastiel4545, отсюда пробовал?
Или вот этот:

• Мне нравится

Ganter1234

Участник
Реакции
667
L 10/23/2022 - 20:07:30: [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] Exception reported: Invalid timer handle ad00089 (error 3)
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] Blaming: DropsSummoner_discord.smx
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] Call stack trace:
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] [0] KillTimer
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] [1] Line 464, C:\Users\Ganter1234\Documents\Desktop\╨рчэюх\╤ъЁшяЄшэу\DropsSummoner_discord.sp::TimerCancel
Помогите решить
Качай эту версию, забыл обновить Drops Discord

• Мне нравится

Kvinsi

Участник
Реакции
1
Пишет [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(
Хотя вебхук везде прописан :с

Вложения

• 3qLXYE3.png
    3qLXYE3.png
    27.3 КБ · Просмотры: 41
  • Мне нравится

xaoc

Участник
Реакции
10
Пишет [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(
Хотя вебхук везде прописан :с
Доброй ночи, у тебя неправильно прописано название веб хука, вместо "default" нужно написать "Drops_Сases" и ещё нужно удалить все другие веб хуки если они не используются, смело удаляй все то, что идёт после веб-хука, вплоть до закрытия фигурной скобки: }
Эти скобки нужно оставить.

Вложения

• discord.cfg.png
    discord.cfg.png
    13 КБ · Просмотры: 50

Kvinsi

Участник
Реакции
1
Доброй ночи, у тебя неправильно прописано название веб хука, вместо "default" нужно написать "Drops_Сases" и ещё нужно удалить все другие веб хуки если они не используются, смело удаляй все то, что идёт после веб-хука, вплоть до закрытия фигурной скобки: }
Эти скобки нужно оставить.
Теперь Меня не кикает с сервера во время проверки) и пишет что проверка отправлена. Но ничего не приходит и в консоле всеравно [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(

xaoc

Участник
Реакции
10
@Kvinsi, приложи пожалуйста скрин своего discord.cfg

Тебя не кикает с сервера во время выпадения дропа?

kastiel4545

Участник
Реакции
0
@kastiel4545, отсюда пробовал?
Или вот этот:
да, пишет теперь - [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(
Сообщения автоматически склеены:

Теперь Меня не кикает с сервера во время проверки) и пишет что проверка отправлена. Но ничего не приходит и в консоле всеравно [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(
Точно такая же проблема

snzzwer

Участник
Реакции
2

Drops Discord 1.2.8​

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3.1 КБ · Просмотры: 51