Если не будет лень могу сделать доп.версию с логами в sql базу)Почитав ветку обсуждения меня вдруг осенило: в раздаче есть исходный, не скомпилированный код ( вот настолько я Noob Saibot, первый раз имею дело с игровыми серверами и плагинами). Пробежавшись глазами по коду, понял что оптимальным решением для моих целей будет создание базы данных и последующая интеграция с ней.
Иными словами была сформулирована предварительная задача, допилить плагин таким образом чтобы вместе с отправкой структурированных данных на Discord сервер, плагин единовременно (или скорее последовательно), так же отправлял данные в мою БД, а та в свою очередь заносила их в таблицу строкой, разбивая по столбцам в формате:
| Date | Account Name | Item Name | Actual Price |
Концептуально задача решена, остается только разобраться каким методом передавать данные в БД и начинать пробовать допиливать код.
ОффтопP.S. Опять же не претендую на истину, не имею опыта в подобной интеграции, могу попросту ошибаться и писать кромешную чушь не разобравшись в вопросе, мои умозаключения строятся на 30 минутном гуглении и беглом анализе кода автора, не судите строго.
@Ganter1234, если к тому моменту сам не разберусь то будет славно.Если не будет лень могу сделать доп.версию с логами в sql базу)
я раньше, вставлял свой код и писал логи в БД mysql, а дальше можно было уже выгружать и крутить в экселе, но с таким количеством релизов данного плагина, я за...лся добавлять каждый раз код в плагин и забил. А в чем профит этой статистики? Ну будем мы знать что такой то кейс выпал на 10 раз больше чем другой, и что? =)Здравствуйте! Скажите а кто-то прикручивал систему учёта выпадающих кейсов? До установки плагина я ручками каждую неделю в exel таблицу записывал какой кейс на какой аккаунт выпадал (устройство моей таблицы приложу вложением), так получалось доподлинно видеть доходность фермы и проводить необходимую мне аналитику. С установкой данного плагина в голову пришла идея автоматизировать учёт.
Вопрос в следующем?
1. Делал ли кто нибудь что-то подобное.
2. Каким методом данную задачу проще решить.
Самому в голову приходит два решения:
А. считывание логов Drop Sumonner на сервере.
Б. перехват JSON объекта которые приходят на Discord сервер по веб-хуку и запись их в базу данных или таблицу.
Сразу скажу что я плохо на данный момент разбираюсь в принципах и методах такой передачи данных, но готов учиться, направьте только в каком направлении искать информацию.
P.S. Великая благодарность автору плагина и всем тем кто участвует в его доработке и обсуждении, у уважаемого REXTO на его IDLE серверах видел подобную систему только у него она интегрированна не с Discord, а с Telegram думал придется писать самому, в итоге нашел уже готовое решение.
Качай эту версию, забыл обновить Drops DiscordL 10/23/2022 - 20:07:30: [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] Exception reported: Invalid timer handle ad00089 (error 3)
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] Blaming: DropsSummoner_discord.smx
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] Call stack trace:
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] [0] KillTimer
L 10/23/2022 - 20:07:30: [SM] [1] Line 464, C:\Users\Ganter1234\Documents\Desktop\╨рчэюх\╤ъЁшяЄшэу\DropsSummoner_discord.sp::TimerCancel
Помогите решить
Исправление ошибки Exception reported: Invalid timer handle ad00089 (error 3)
Доброй ночи, у тебя неправильно прописано название веб хука, вместо "default" нужно написать "Drops_Сases" и ещё нужно удалить все другие веб хуки если они не используются, смело удаляй все то, что идёт после веб-хука, вплоть до закрытия фигурной скобки: }Пишет [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(
Хотя вебхук везде прописан :с
Теперь Меня не кикает с сервера во время проверки) и пишет что проверка отправлена. Но ничего не приходит и в консоле всеравно [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(Доброй ночи, у тебя неправильно прописано название веб хука, вместо "default" нужно написать "Drops_Сases" и ещё нужно удалить все другие веб хуки если они не используются, смело удаляй все то, что идёт после веб-хука, вплоть до закрытия фигурной скобки: }
Эти скобки нужно оставить.
да, пишет теперь - [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(@kastiel4545, отсюда пробовал?
Или вот этот:Drops Discord
Подскажите пожалуйста, такая проблема, когда одновременно падает кейс к примеру 30 игрокам, в дискорд приходят уведомления только на 7-10 игроков, остальных уведомлений нет и позже они тоже не приходят. Если кейс падает малому количеству игроков до 10 то приходят все уведомления. Может конечно...hlmod.ru
Точно такая же проблемаТеперь Меня не кикает с сервера во время проверки) и пишет что проверка отправлена. Но ничего не приходит и в консоле всеравно [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(