plugin_print в студию
что за бред, откуда тогда meta listLoaded plugins:
---------------------
---------------------
зашел на серв, вбил в консоль.что за бред, откуда тогда meta list
satun, это не в консоле игры вбивается а в консоле сервера! Дублирование идет скорее всего от мани админ плагин!
А тут что экстрасенсы, чтобы по этому предложению определить что там стоит!а я для стенки писал что сервер не мой в 1 сообщении?)
а здесь уже утверждаешь:ну сервер не мой по этому точно что еще есть я не знаю
mani admin plugin на серве не присутствует.
Loaded plugins:
---------------------
---------------------
на этом форуме даже школьник знает что такие переменные вбиваются в консоль сервера, ну если совсем туго, можешь в игровую через rcon.зашел на серв, вбил в консоль
Выключать плагины методом тыка я б и сам смог, я думал что тут хоть кто-нибудь знает точную причину проблемы.А тут что экстрасенсы, чтобы по этому предложению определить что там стоит!
Зайти не сервер и проверить работает ли команда вызова админки наверно можно...Тут ты пишешь:
а здесь уже утверждаешь:
Что выдало то и скопировал.Тем более так не должно быть:
Мне что его выделенный сервер ломануть? Спросил я ради интереса, несколько раз встречал данную проблему, решил узнать в чем проблема.на этом форуме даже школьник знает что такие переменные вбиваются в консоль сервера, ну если совсем туго, можешь в игровую через rcon.
И вообще у того кто создал сервер отсутствуют руки чтоли, он сам не может написать на этот форум?
При таком количестве информации тебе никто не ответит, т.к. причина может быть в чем угодноВыключать плагины методом тыка я б и сам смог, я думал что тут хоть кто-нибудь знает точную причину проблемы.
Я так же могу сказать: "Что поел, то и ..."Что выдало то и скопировал
Мне кажется, ты пытаешься быть гадалкой, я имел ввиду команды sm plugins list, meta list и т.д надо вводить в КОНСОЛЬ СЕРВЕРА!!!Мне что его выделенный сервер ломануть?
(Во избежании дальнейшего флуда, сервер не мой, никакого отношения к его администрированию, настройке и тд я не имею.)