aksissound
Участник
- Реакции
- 14
Пожалуйста может кто скинуть карту de_dust2 предыдущей версии. Не могу найти! Спасибо заранее.
Steam Workshop :: de_dust2_oldПожалуйста может кто скинуть карту de_dust2 предыдущей версии. Не могу найти! Спасибо заранее.
На ней радар не работает.
По другому никак, либо вытаскивай файлы для радара из старой версии кс.На ней радар не работает.
у меня не работает, и модельки игроков с карты офис, за место стандартных отображает.По другому никак, либо вытаскивай файлы для радара из старой версии кс.
--- Добавлено позже ---
У меня кстати нормально радар работает.
можешь кинуть свою мапу ? Я проверю.По другому никак, либо вытаскивай файлы для радара из старой версии кс.
--- Добавлено позже ---
У меня кстати нормально радар работает.
не работает
Там карта без преписки _old, я кинул, чтобы он не мучался, результат будут тот-же.
я так понимаю: там нужно переименовать все файлы и, возможно, где-то ещё исправить внутри файловне работает
слепят бетонные стены на длинне и ещё в некоторых местах, название карты целиком отображается в выборе карт(богом).
спасибо. но ты написал сообщение не по теме. я просто просил старый даст в октябре прошлого года. мне уже дали!@aksissound, тут я полностью описал как добавить последнюю версию старого даста из мастерской в общую ротацию карт
CS:GO Совмещение обычных карт и карт из мастерской