Пожалуйста может кто скинуть карту de_dust2 предыдущей версии. Не могу найти! Спасибо заранее.
A aksissound Участник Сообщения 85 Реакции 14 19 Окт 2017 #1 Пожалуйста может кто скинуть карту de_dust2 предыдущей версии. Не могу найти! Спасибо заранее.
d4Ck Урегулированный Сообщения 730 Реакции 563 19 Окт 2017 #2 aksissound написал(а): Пожалуйста может кто скинуть карту de_dust2 предыдущей версии. Не могу найти! Спасибо заранее. Нажмите, чтобы раскрыть... Steam Workshop :: de_dust2_old
aksissound написал(а): Пожалуйста может кто скинуть карту de_dust2 предыдущей версии. Не могу найти! Спасибо заранее. Нажмите, чтобы раскрыть... Steam Workshop :: de_dust2_old
Maximu$ Участник Сообщения 122 Реакции 6 19 Окт 2017 #3 jasmine написал(а): Steam Workshop :: de_dust2_old Нажмите, чтобы раскрыть... На ней радар не работает.
jasmine написал(а): Steam Workshop :: de_dust2_old Нажмите, чтобы раскрыть... На ней радар не работает.
d4Ck Урегулированный Сообщения 730 Реакции 563 19 Окт 2017 #4 Maximu$ написал(а): На ней радар не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... По другому никак, либо вытаскивай файлы для радара из старой версии кс. --- Добавлено позже --- У меня кстати нормально радар работает.
Maximu$ написал(а): На ней радар не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... По другому никак, либо вытаскивай файлы для радара из старой версии кс. --- Добавлено позже --- У меня кстати нормально радар работает.
Maximu$ Участник Сообщения 122 Реакции 6 19 Окт 2017 #5 jasmine написал(а): По другому никак, либо вытаскивай файлы для радара из старой версии кс. --- Добавлено позже --- У меня кстати нормально радар работает. Нажмите, чтобы раскрыть... у меня не работает, и модельки игроков с карты офис, за место стандартных отображает. --- Добавлено позже --- jasmine написал(а): По другому никак, либо вытаскивай файлы для радара из старой версии кс. --- Добавлено позже --- У меня кстати нормально радар работает. Нажмите, чтобы раскрыть... можешь кинуть свою мапу ? Я проверю. Последнее редактирование: 19 Окт 2017
jasmine написал(а): По другому никак, либо вытаскивай файлы для радара из старой версии кс. --- Добавлено позже --- У меня кстати нормально радар работает. Нажмите, чтобы раскрыть... у меня не работает, и модельки игроков с карты офис, за место стандартных отображает. --- Добавлено позже --- jasmine написал(а): По другому никак, либо вытаскивай файлы для радара из старой версии кс. --- Добавлено позже --- У меня кстати нормально радар работает. Нажмите, чтобы раскрыть... можешь кинуть свою мапу ? Я проверю.
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,598 Реакции 5,085 19 Окт 2017 #6 de_dust2_old.zip версия файла от 03.01.17г. В архиве также файлы графики для миникарты
komashchenko Идиот Сообщения 916 Реакции 2,570 19 Окт 2017 #7 Steam Workshop :: Dust2 [Compatibility Version 1.36.0.6]
Maximu$ Участник Сообщения 122 Реакции 6 19 Окт 2017 #8 Grey83 написал(а): de_dust2_old.zip версия файла от 03.01.17г. В архиве также файлы графики для миникарты Нажмите, чтобы раскрыть... не работает
Grey83 написал(а): de_dust2_old.zip версия файла от 03.01.17г. В архиве также файлы графики для миникарты Нажмите, чтобы раскрыть... не работает
d4Ck Урегулированный Сообщения 730 Реакции 563 19 Окт 2017 #9 komashchenko написал(а): Steam Workshop :: Dust2 [Compatibility Version 1.36.0.6] Нажмите, чтобы раскрыть... Там карта без преписки _old, я кинул, чтобы он не мучался, результат будут тот-же.
komashchenko написал(а): Steam Workshop :: Dust2 [Compatibility Version 1.36.0.6] Нажмите, чтобы раскрыть... Там карта без преписки _old, я кинул, чтобы он не мучался, результат будут тот-же.
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,598 Реакции 5,085 20 Окт 2017 #10 Maximu$ написал(а): не работает Нажмите, чтобы раскрыть... я так понимаю: там нужно переименовать все файлы и, возможно, где-то ещё исправить внутри файлов что и где менять я хз, у меня последний раз сервак обновлялся как раз 3 января
Maximu$ написал(а): не работает Нажмите, чтобы раскрыть... я так понимаю: там нужно переименовать все файлы и, возможно, где-то ещё исправить внутри файлов что и где менять я хз, у меня последний раз сервак обновлялся как раз 3 января
doza69 Участник Сообщения 33 Реакции 8 8 Янв 2018 #12 Steam Workshop :: Dust2 вот где то тоже на формуме нашёл komashchenko написал(а): Steam Workshop :: Dust2 [Compatibility Version 1.36.0.6] Нажмите, чтобы раскрыть... слепят бетонные стены на длинне и ещё в некоторых местах, название карты целиком отображается в выборе карт(богом).
Steam Workshop :: Dust2 вот где то тоже на формуме нашёл komashchenko написал(а): Steam Workshop :: Dust2 [Compatibility Version 1.36.0.6] Нажмите, чтобы раскрыть... слепят бетонные стены на длинне и ещё в некоторых местах, название карты целиком отображается в выборе карт(богом).
NIKOLYA-PRODIGY ANPORTGAMES.RU Сообщения 496 Реакции 135 8 Янв 2018 #13 @aksissound, тут я полностью описал как добавить последнюю версию старого даста из мастерской в общую ротацию карт CS:GO Совмещение обычных карт и карт из мастерской
@aksissound, тут я полностью описал как добавить последнюю версию старого даста из мастерской в общую ротацию карт CS:GO Совмещение обычных карт и карт из мастерской
A aksissound Участник Сообщения 85 Реакции 14 9 Янв 2018 #14 NIKOLYA-PRODIGY написал(а): @aksissound, тут я полностью описал как добавить последнюю версию старого даста из мастерской в общую ротацию карт CS:GO Совмещение обычных карт и карт из мастерской Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо. но ты написал сообщение не по теме. я просто просил старый даст в октябре прошлого года. мне уже дали!
NIKOLYA-PRODIGY написал(а): @aksissound, тут я полностью описал как добавить последнюю версию старого даста из мастерской в общую ротацию карт CS:GO Совмещение обычных карт и карт из мастерской Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо. но ты написал сообщение не по теме. я просто просил старый даст в октябре прошлого года. мне уже дали!