Двойные руки

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Короче раз вы такие дохера умные, мучайтесь дальше, и не нойте в каждой теме, что у вас там с руками что-то. Надоели уже.
LMAO, хватит доказывать свою правоту, если ты реально чего-то не знаешь.
Рукава эти ставятся на кастомные модели. ОкДа? Сейчас у каждой модели при компиляции было указано где-то (где - не смотрел и не знаю, не требуется), что именно эти руки - использовать. А так же голос модели, вероятно (а может по названию это смотрится).
Так вот-с, если не указано - используются руки от тяжеловеса.
А теперь магия: это все кастомные скины, большинство которых идёт в комплекте со своими руками.
И вот финалочка: опять же ты не знаешь. Плез, если чего-то не знаете, то и лезть не надо. Ты ничем не помог, только попытался сделать виновными и глупыми тех, кто ХОЧЕТ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ РУКИ.
1577443533448.png

Сообщения автоматически склеены:

ну это просто руки и что дальше ?
На каждой карте это стоит, в KV прописано. ЛолКекЧебурек.

kleuser

Участник
Реакции
732
Ок диванный эксперт как скажешь. Мучайся дальше.
Ты же разбераешься в этом лучше всех. Че плакать тогда. Я дал совет ТС изначально, но он не предоставил никаких конфигов и плагинов которые он использует. А ты тут уже сам влез со своими проблемами.

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Мучайся дальше.
Да я вроде не мучаюсь. По желанию просто отключу эти жирные руки и заменю их. Для меня это пара минут с написанием кода.
Ты же разбераешься в этом лучше всех.
Спасибо 🤩. С Наступающим!

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Прекращайте использовать кастомные руки, и проблем не будет. Другого варианта не дано.
По умолчанию будут стоять стандартные руки. Пустых рук не будет. Valve сделали так, что всегда будут ставится стандартные руки, что бы ты не делал.
Ну а мне например не нравятся жирнющие руки от тяжёлой брони и я убрать их хочу
1577444662408.png

Сообщения автоматически склеены:

Вперед и с песней, раз ты кодер пиши фикс и не ной.
Когда это будет жизненно-необходимо, то напишу. А на данный момент меня не пугают жирнющие руки, они просто выглядят уродливо и не подходят.

kleuser

Участник
Реакции
732
Боже... Сам пишешь всякую херню, потом придирается ещё... Какой же ты конч.
Ты реально в каждой теме как затычка в бочке, всех осуждаешь и думаешь что ты выше всех, хотя сам такую херню пишешь которую не разобрать, еще и влезаешь куда тебя не просят.
ТС не уточнил свою проблему, ни конфигов, ни скринов с проблемой. Я не ванга и гадать не буду. Какой вопрос такой и ответ был дан ему. Ты же вообще с другой проблемой пришел, даже руки от рукавов отличить не может.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу