Virus_OzZz
Участник
- Реакции
- 42
Он будет в продаже позднее?Так как полную сумму, увы, собрать уже скорее-всего не получится, сборы будут завершены 1 декабря, после чего доступ к плагину будет выдан всем вложимвшим не менее 300 рублей.
Он будет в продаже позднее?Так как полную сумму, увы, собрать уже скорее-всего не получится, сборы будут завершены 1 декабря, после чего доступ к плагину будет выдан всем вложимвшим не менее 300 рублей.
Я потом решу это с задонатившими, но даже если и так, то дороже, чем сейчас.Он будет в продаже позднее?
я же ответил уже в дискорде, что веб с нормальными системами оплаты уже естьсильно не хватает веб морды с нормальной системой оплаты, а так ну очень круто дак очень крутой
когда уже найдется убийца дака, ну сколько можно
p.s. оплату за коммент получил жду еще
Может стоит создать под них отдельную категорию?Тема была отредактирована. Краудфандинг не нужно писать в название темы, используйте префикс.
За Vue js ставлю лойс, и вообще всё отлично)Завершена работа над веб-скриптом. В нем даже есть написанный на VUE Юзей фронт!!!!
Посмотреть вложение 68037
Стоит учитывать тот факт, что вебом я никогда не занимался, следовательно и написан он тупо чтобы работал.
Помимо фрикассы появилась поддержка QIWI P2P, ЯД, Unitpay. В будущем к ним присоединятся Interkassa и Robokassa.
Вроде бы как Lvl web actual, добавляли 2 планки !lk , это от дака, и от impulse, по памяти вспомнил.И зачем ему WEB, если на видео делается всё господ помоги, очень элементарно и круто ? :D@d4Ck, а для тех кто не желает юзать ваш веб, поддержка lvl web есть?
Ну так задонать, раз нравится, чего же ты ждешьЗа Vue js ставлю лойс, и вообще всё отлично)
Сообщения автоматически склеены:
Вроде бы как Lvl web actual, добавляли 2 планки !lk , это от дака, и от impulse, по памяти вспомнил.И зачем ему WEB, если на видео делается всё господ помоги, очень элементарно и круто ? :D
Только недавно отдавал за аренду, средств пока 0, но если тебе пойдёт 2 р, то могу дать =)Ну так задонать, раз нравится, чего же ты ждешь![]()
А в чем смысл интеграции, если цель системы - отделить покупку услуг от сайта?Вкину бабки если будет интеграция в GameCMS
так смысл в едином балансе и покупке привилегии с сервераА в чем смысл интеграции, если цель системы - отделить покупку услуг от сайта?