Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evo-x42

Участник
Реакции
10

head.png

Доброго времени суток, уважаемые пользователи HLMod.
Предлагаю услуги нашего игрового & веб хостинга.

services.png

Подробнее о CS:GO
Слоты
  • Стоимость одного слота: 30 рублей
  • Минимальное количество слотов: 10
  • Предоставляется постоянная скидка для форумчан (подробнее во втором посту)

VDS

Intel Core i7 7700k - 1 vCoreIntel Core i7 7700k - 2 vCoreIntel Core i7 7700k - 4 vCoreIntel Core i7 7700k - 8 vCore
2 GB RAM4 GB RAM8 GB RAM16 GB RAM
30 GB SSD60 GB SSD120 GB SSD240 GB SSD
599 ₽/м1198 ₽/м2396 ₽/м4792 ₽/м

Бесплатные дополнительные услуги для обоих вариантов
  • WEB-хостинг
  • AntiDDosGame
  • FastDL

Магазин плагинов
На нашем хостинге представлен уникальный сервис - магазин CS:GO плагинов и модов:
  • серверодержатели могут приобрести плагины прямо в панели управления с автоматической установкой на свои игровые сервера
  • скриптеры могут распространять свои продукты через наш хостинг и получать отчисления от каждой продажи
Подробнее расскажет в следующем посту наш независимый партнёр, автор идеи и куратор магазина - @Artour.dev, все вопросы касаемо магазина обсуждаются с ним в личной беседе (форум / мессенджеры)

Немного о нас
ELEGACY.RU - 4 года стабильной работы. Хостинг, который заботится о своих клиентах. Мы ответственно относимся к нашей работе и именно поэтому у нас лучшее качество серверов.
  • Мощное оборудование и новейшие технологии
  • Всегда низкий пинг и высокий FPS
  • DDoS защита, которая действительно работает
  • Доступные и честные цены
  • Отзывчивая и адекватная поддержка

Контакты и соц. сети

Последнее редактирование:

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179

promo.png

Локация всех серверов - Москва.​

Магазин
Клиенты хостинга могут приобрести плагины и игровые модификации для своих серверов на движке SourceMod (CS:GO, CS:S) за баланс личного кабинета с последующей моментальной установкой на выбранные игровые сервера.
Все купленные продукты имеют постоянную поддержку и работают на последних версиях игры и SM.

Для скриптеров
Если вы хотите распространять свои работы - свяжитесь со мной.
Перед регистрацией в качестве скриптера вам нужно будет пройти собеседование.
Исходный код каждого плагина будет проверяться лично мной на работоспособность, утечки памяти и бэкдоры.
Независимый партнёр elegacy ответственно относится к своим клиентам, поэтому контроль за каждым продаваемым продуктом будет строгим.
Информацию о способах оплаты, порядке загрузки новых плагинов и комиссии магазина обсуждаются при личной беседе по контактам ниже.

Контакты

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Вы уверены, что не забыли добавить поле для промокодов?

x330122

Участник
Реакции
152
Админ панель стоит птеродактиль ?

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Место на ВДСках могли бы кратное 30 поставить (30, 60, 90 и т.д.). Если не ошибаюсь, сейчас пустой сервер КСГО занимает в районе 25-27гб.

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
1612024690648.png

сервера стоят у арены

Последнее редактирование модератором:

Pink_Dolphin

Участник
Реакции
10
Использовал этот хостинг пару месяцев назад в игре Rust, очень неадекватная тех.поддержка, ВДС машины просто отстойные и не выдерживают большой нагрузки, при онлайне 30-40 человек у всех пинг был под 400-500. Когда обращался в тех поддержку просто забрали сервер и сказали что бы я не использовал их хостинг. Кому нужно могу доки в вк кинуть

evo-x42

Участник
Реакции
10
Добрый вечер.
Исправили. Спасибо за информацию.

Мы работаем не с одним только ЦОД rs-media, так же и многими другими на территории РФ и стран Евросоюза

Использовал этот хостинг пару месяцев назад в игре Rust, очень неадекватная тех.поддержка, ВДС машины просто отстойные и не выдерживают большой нагрузки, при онлайне 30-40 человек у всех пинг был под 400-500. Когда обращался в тех поддержку просто забрали сервер и сказали что бы я не использовал их хостинг. Кому нужно могу доки в вк кинуть
Добрый вечер.

Сообщение под хайдом, группу и дату обращения.

Без окончания срока действия сервера, мы не удаляем сервера.

Последнее редактирование модератором:

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
Добрый вечер.
Исправили. Спасибо за информацию.

Мы работаем не с одним только ЦОД rs-media, так же и многими другими на территории РФ и стран Евросоюза
Сообщения автоматически склеены:

Добрый вечер.

Сообщение под хайдом, группу и дату обращения.

Без окончания срока действия сервера, мы не удаляем сервера.
Vds предоставляются в дц rsmedia ?

StormX

Участник
Реакции
302
Хм цены на VDS дешевле чем на Арене, хотя если я правильно понял Московскую локацию берете у них.
Elegacy
Безымянный.png

Arena
Безымянный.png

AntiDDoS Game Arena
Безымянный.png

С учетом АнтиДдос Game который на Арене платный - хотя была акция под эти процы раздавали бесплатно, цена все равно ниже.
Что то мне кажется попахивает здесь оверселлингом, но это сугубо мое мнение. 😄

will_rock

Участник
Реакции
363
@StormX, конечно оверсел или кидалово или вовсе не майарену получите) это слишком маленький хост, чтобы майарена давала им такие огромные скидки

evo-x42

Участник
Реакции
10
Хм цены на VDS дешевле чем на Арене, хотя если я правильно понял Московскую локацию берете у них.

С учетом АнтиДдос Game который на Арене платный - хотя была акция под эти процы раздавали бесплатно, цена все равно ниже.
Что то мне кажется попахивает здесь оверселлингом, но это сугубо мое мнение. 😄
Спасибо, за обвинение в оверселе :) но и ладно :) с RS media работаем уже 3 года :) ресурсы выдаются всем реальные, ничего не урезается, ничем не ограничивается.

Если уж так сильно не нравиться, есть группа - в ней есть отзывы. Открываешь и пишешь любому клиенту, а они врать не будут ;)

@StormX, конечно оверсел или кидалово или вовсе не майарену получите) это слишком маленький хост, чтобы майарена давала им такие огромные скидки
👍Куда не плюнь, везде ресел и оверсел.

зы наши внутренние взаимоотношения с rs media - это уже корп тайна

хочешь убедить меня в обратном, что мы кидалы и т.д. :) email в лс, там тестовую VDS - на 24 часа.

StormX

Участник
Реакции
302
Спасибо, за обвинение в оверселе :) но и ладно :) с RS media работаем уже 3 года :) ресурсы выдаются всем реальные, ничего не урезается, ничем не ограничивается.

Если уж так сильно не нравиться, есть группа - в ней есть отзывы. Открываешь и пишешь любому клиенту, а они врать не будут ;)

👍Куда не плюнь, везде ресел и оверсел.

зы наши внутренние взаимоотношения с rs media - это уже корп тайна

хочешь убедить меня в обратном, что мы кидалы и т.д. :) email в лс, там тестовую VDS - на 24 часа.

Я высказал свое мнение согласно вашей цене и цене по которой продает Арена дедики, а не обвинял Вас в оверселлинге.
Теоретически если подумать, то подобную скидку РС-Медиа никак не может Вам сделать с учетом уже вашей моржи даже если вы работает с ними хоть 10 лет.
А отзывам Вконтакте склонен не доверять т.к. их можно купить или на крайний случай самостоятельно состряпать с фейков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу