Продам ESCAPE FROM MANIAC - маньяк мод

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Ни один из вариантов не верен.
Я предложил ему связаться через дискорд, кинул ему свой логин, т.к. его логина дискорда ни в подписи, ни в профиле нет. Причем по скайпу который он указал у себя в профиле как контактный он тоже не отвечает! -_-

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ни один из вариантов не верен.
Я предложил ему связаться через дискорд, кинул ему свой логин, т.к. его логина дискорда ни в подписи, ни в профиле нет. Причем по скайпу который он указал у себя в профиле как контактный он тоже не отвечает! -_-
Регаться в вк целых две минуты, но лучше тут несколько дней разговоры разговаривать. Это быстрее

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Регаться в вк целых две минуты, но лучше тут несколько дней разговоры разговаривать. Это быстрее
Ну в диске тоже регаться не многим более минуты! Что примо мешает зарегаться там получать новых "клиентов" неясно.

Оффтоп

Mury0nych

Участник
Реакции
38
🥳Очень понравился данный мод, конечно еще не до конца в нём разобрался, но, он в полне устраивает как и меня, так и игроков моего сервера. Разраб красавчик. Советую прикупить, тем кто хочет сделать свой маньяк сервер.
Сообщения автоматически склеены:

Сделать бы еще интеграцию с Levels Ranks.

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Primo, в муняке способностей нет и не было :с

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Всем добрый день.
Есть реальные текущие пользователи данного мода "маньяк" ?
Хотелось бы услышать ваши отзывы о состоянии мода, наличии багов или же их отсутствии.

Спасибо.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Всем добрый день.
Есть реальные текущие пользователи данного мода "маньяк" ?
Хотелось бы услышать ваши отзывы о состоянии мода, наличии багов или же их отсутствии.

Спасибо.
Есть, мод огонь, баги есть, но разраб работает и сразу кидает фикс.

• Мне нравится
Реакции: Lev

Detuned

Участник
Реакции
2
еле найдёшь данный плагин , ТС не отвечает на сообщения в лс где искать такой? где заказывать? нужно только сердцебиение но если высунуть его нельзя значит придётся полностью покупать - жду ответа

m0rbit

Участник
Реакции
159
Сверху Снизу