Можно хостингНе надо. Отдай 400 рублей за сервер на нормальном хостинге и все. С чего бы он ухудшился? Если 24/7 работать будет то могут быть последствия а так это его обычное состояние рабочее.
Интернет то хороший и с питанием всё норм, вот был онлайн на моём серевере с компаЕсли ты можешь похвастаться хорошим соединением с Интернетом, а это маловероятно + бесперебойное питание, которое не отключат вместе со всем твоим домом. Интернет тоже должен быть бесперебойным и стойким.
Можно хостинг
ну нормального хостинга за 400 рублей думаю нет.Не надо. Отдай 400 рублей за сервер на нормальном хостинге и все. С чего бы он ухудшился? Если 24/7 работать будет то могут быть последствия а так это его обычное состояние рабочее.
аж плохо сталоОтдай 400 рублей за сервер на нормальном хостинге
Нельзя просто взять виртуальную машину, и по ней же создать сервер, тем более стоит виртуальная машина где то под 300 рубелйаж плохо стало
Сообщения автоматически склеены:
можно пример?
мне вот интересно где ты возьмешь нормальную вдску за 300 рублей (для игрового сервера)Нельзя просто взять виртуальную машину, и по ней же создать сервер, тем более стоит виртуальная машина где то под 300 рубелй
Поверь. Проблема низкого онлайна отнюдь не в том, что ты держишь его на домашнем пк.Интернет то хороший и с питанием всё норм, вот был онлайн на моём серевере с компа
Нет был это не значит что его сейчас нет, я давно его выключил, а сейчас решаю вернутьПоверь. Проблема низкого онлайна отнюдь не в том, что ты держишь его на домашнем пк.
Можно хостинг
Интернет то хороший и с питанием всё норм, вот был онлайн на моём серевере с компа
ну нормального хостинга за 400 рублей думаю нет.
csserv, cshost.kz неплохие. У csserv отзывы хорошие но я сам с ним не работал а вот cshost я знаю и заказывал у них сервера, хостинг отличный за свою цену.аж плохо стало
можно пример?
Ну там таких цен нет ) + ко всему , правильно выше написали, за 400 вы нормальный хостинг не найдёте.cshost
cshost даже свои тестовые сервера не могут обновитьcsserv, cshost неплохие.
Почему там таких цен нет? Зайдите сами и посмотритеНу там таких цен нет ) + ко всему , правильно выше написали, за 400 вы нормальный хостинг не найдёте.
Мы же говорим про cshost.kz? верно?cshost даже свои тестовые сервера не могут обновить
Посмотреть вложение 53881
с csserv я знаком с 15-го года
обманывают с пингом. тестовый сервер пинг 15 был, когда заказ уже свой вдруг стал пинг до меня 45. Тех поддержка не смогла объяснить в чем причина. Ну мы не прекрасно понимаем.
о божеМы же говорим про cshost.kz? верно?
о многом это о чем же?о боже
это уже третий cshost который я знаю
это говорит о многом
Сути это не меняет , нет за 400 нормальных хостинговПочему там таких цен нет? Зайдите сами и посмотрите