Есть ли смысл ставить сервер на компьютер? И ухудшит ли компьютер в течении месяца?

andrey030

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Есть ли смысл ставить сервер на компьютер? И ухудшит ли компьютер в течении месяца?

Haseek

йфя
Реакции
79
Не надо. Отдай 400 рублей за сервер на нормальном хостинге и все. С чего бы он ухудшился? Если 24/7 работать будет то могут быть последствия а так это его обычное состояние рабочее.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Если ты можешь похвастаться хорошим соединением с Интернетом, а это маловероятно + бесперебойное питание, которое не отключат вместе со всем твоим домом. Интернет тоже должен быть бесперебойным и стойким.

andrey030

Участник
Реакции
0
Не надо. Отдай 400 рублей за сервер на нормальном хостинге и все. С чего бы он ухудшился? Если 24/7 работать будет то могут быть последствия а так это его обычное состояние рабочее.
Можно хостинг
Сообщения автоматически склеены:

Если ты можешь похвастаться хорошим соединением с Интернетом, а это маловероятно + бесперебойное питание, которое не отключат вместе со всем твоим домом. Интернет тоже должен быть бесперебойным и стойким.
Интернет то хороший и с питанием всё норм, вот был онлайн на моём серевере с компа

Вложения

• 8vHQltCJnB0.jpg
    8vHQltCJnB0.jpg
    134.8 КБ · Просмотры: 105
  • YSipDdmDqig.jpg
    YSipDdmDqig.jpg
    118.6 КБ · Просмотры: 104

Junkes

Участник
Реакции
242
ну нормального хостинга за 400 рублей думаю нет.

andrey030

Участник
Реакции
0
аж плохо стало

можно пример?
Нельзя просто взять виртуальную машину, и по ней же создать сервер, тем более стоит виртуальная машина где то под 300 рубелй

Junkes

Участник
Реакции
242
Нельзя просто взять виртуальную машину, и по ней же создать сервер, тем более стоит виртуальная машина где то под 300 рубелй
мне вот интересно где ты возьмешь нормальную вдску за 300 рублей (для игрового сервера)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Интернет то хороший и с питанием всё норм, вот был онлайн на моём серевере с компа
Поверь. Проблема низкого онлайна отнюдь не в том, что ты держишь его на домашнем пк.

Haseek

йфя
Реакции
79
Можно хостинг

ну нормального хостинга за 400 рублей думаю нет.
аж плохо стало

можно пример?
csserv, cshost.kz неплохие. У csserv отзывы хорошие но я сам с ним не работал а вот cshost я знаю и заказывал у них сервера, хостинг отличный за свою цену.

Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Всю жизнь держу сервера на домахостинге, и онлайн всегда хороший! Но проблемы будут не с онлайном и даже не с питанием или скоростью интернета! Проблемы будут с не хорошими людьми, которые будут атаковать DDoS актами на твой ip из-за зависти или просто так насолить, ну или из-за того что его забанили на твоем сервере! Мой совет если ты живешь в западной части страны где-то за Новосибирском (или УК), то лучше сними себе сервер на хостинге с защитой от DDoS! В моем случае у меня нет выбора, ибо в моей локации таких хостингов попросту нет и переплачивать деньги за то что я и сам могу сделать грубо говоря у себя дома, смысла не вижу!

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
csserv, cshost неплохие.
cshost даже свои тестовые сервера не могут обновить
1584073530777.png

с csserv я знаком с 15-го года
обманывают с пингом. тестовый сервер пинг 15 был, когда заказ уже свой вдруг стал пинг до меня 45. Тех поддержка не смогла объяснить в чем причина. Ну мы не прекрасно понимаем.
1584073871033.png

Вложения

• 1584073771922.png
    1584073771922.png
    74.5 КБ · Просмотры: 18

Haseek

йфя
Реакции
79
Ну там таких цен нет ) + ко всему , правильно выше написали, за 400 вы нормальный хостинг не найдёте.
Почему там таких цен нет? Зайдите сами и посмотрите

cshost даже свои тестовые сервера не могут обновить
Посмотреть вложение 53881

с csserv я знаком с 15-го года
обманывают с пингом. тестовый сервер пинг 15 был, когда заказ уже свой вдруг стал пинг до меня 45. Тех поддержка не смогла объяснить в чем причина. Ну мы не прекрасно понимаем.
Мы же говорим про cshost.kz? верно?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
На csserv если и брать сервер, то только на российских датацентрах. Украинский Колокол полнейшая помойка

Сверху Снизу