EternalHost - развод?

Munoon

Участник
Реакции
26
Здравствуйте! Сегодня наткнулся на хостинг - EternalHost. Хочу послушать мнения о нем, развод или стоит брать? Планирую взять VPS.

eternalhost.net

Также был бы рад если кто посоветовал какие характеристики брать. Планирую открыть DM сервера на 18 слотов и RETAKE на 12 слотов

mika

Участник
Реакции
641
Здравствуйте! Сегодня наткнулся на хостинг - EternalHost. Хочу послушать мнения о нем, развод или стоит брать? Планирую взять VPS.
eternalhost.net
Также был бы рад если кто посоветовал какие характеристики брать. Планирую открыть DM сервера на 18 слотов и RETAKE на 12 слотов

Не думаю, что там стоят подходящие процессоры, VDS не игровых хостингов обычно требуют приличных вычислений и памяти, из-за чего им важно кол-во ядер, а не single core perfomance. Там явно стоят какие-то Dual E5 / Xeon Silver / Gold.

Реселлеры nic.ru, как я понимаю. Продают домены, при этом их же принадлежит nic.ru, домену пол годика, цены выше Никовских, что логично.

Whois сервис

Munoon

Участник
Реакции
26
В чем смысл создавать такие сервера ?
Многие игроков и админов просят...
--- Добавлено позже ---
Не думаю, что там стоят подходящие процессоры, VDS не игровых хостингов обычно требуют приличных вычислений и памяти, из-за чего им важно кол-во ядер, а не single core perfomance. Там явно стоят какие-то Dual E5 / Xeon Silver / Gold.

Реселлеры nic.ru, как я понимаю. Продают домены, при этом их же принадлежит nic.ru, домену пол годика, цены выше Никовских, что логично.

Whois сервис
У них есть тест на 2 недели вроде, надо будет попробовать...

will_rock

Участник
Реакции
363
Дата создания домена Creation Date: 2018-07-04T15:18:09Z

услуга типа покупается навсегда. вдс за 5 990 навсегда можно купить ахахах ну да) сейчас соберут таких лохов а потом пропадут. выбирай хостинг проверенный временем! хостинг который справлялся с какими-либо проблемами, авариями ддосами и оставался на плаву. а тут они непонятно откуда взялись и продают услугу навсегда) навсегда это вообще понятия растяжимое. вдруг владелец хостинга умрет, кто тебе вернет деньги? никто. вдруг у них понятия навсегда это до даты закрытия ихнего хостинга а закроются они через полгода. так что хорошо подумай прежде чем им платить

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Аренда любого тарифа VPS "навсегда" окупается только на 4 год пользования. Лучше те самые деньги тратить помесячно у нормальных лоукост хостеров. Не факт, что этот хостинг проживет 3 полных года.

• Мне нравится
Реакции: mika

Nix0FF

Участник
Реакции
1
Апнем тему ;) Нам уже 2 года, если кому-то интересно, постараюсь ответить на все интересующие вопросы.

Из самых популярных:
# На чем вы зарабатываете?
На ежемесячных тарифных планах и сопутствующих услугах, как и все.

# Что будет, если все купят "Вечные тарифные планы"?
Не смогут, в продаже под "Вечные тарифные планы" заложено лишь 20% от мощностей кластера, остальные ресурсы продаются по классике.
Счетчик доступных ресурсов для "Вечных тарифных планов" появится в обновленном сайте.

# Что будет, когда ресурсы для заказа "Вечных тарифных планов" закончатся?
Продажа "Вечных тарифных планов" будет приостановлена, до момента закупки нового оборудования в кластер.

# Как вы справляетесь с DDoS?
В качестве центров очистки трафика выступают Servicepipe и StormWall, это позволяет решать любые задачи по защите от DDoS-атак L2-L7.
Мы также можем предложить более тонкую (ручную) настройку защиты от низкоскоростного флуда, или ботнет атаки для игровых серверов, в рамках собственной сетевой инфраструктуры.

Сверху Снизу