[CS:S/CS:GO] Exclusive Deathrun Manager для CSS и CS:GO

cfgmazda

Участник
Реакции
34
Люди добрые, помогите пожалуйста.

В версии для CS GO в начале предложения стоит *, можно ли это изменить в исходнике? Я просто не нашел, измените если не трудно. Сейчас выглядит это так:
*[DeathRun] Number of scouts: 1

Мне нужно, что бы это выглядело так:
[!] [DeathRun] Number of scouts: 1

Был бы очень благодарен за помощь, спасибо заранее!

тогда все сообщения будут белые!

12hi89

Участник
Реакции
2
Поставил плагин все прекрасно работает но одно но на сервере 20 слотов, за кт могут играть только 11 человек
mp_limitteams 0
mp_teambalance 0
Это все поставил
Сервер CS:GO, заранее спасибо за помощь.

Daniil Krasilnikov

Участник
Реакции
4
Поставил плагин все прекрасно работает но одно но на сервере 20 слотов, за кт могут играть только 11 человек
mp_limitteams 0
mp_teambalance 0
Это все поставил
Сервер CS:GO, заранее спасибо за помощь.

Скачай вот этот плагин - https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=219812

Tesloz

JDK
Реакции
246
Спасибо автору за работу,уже в первый месяц плагин принес больше 15к:beer:

12hi89

Участник
Реакции
2
Спасибо, но теперь другая проблема. Теперь свободно можно переходить за команду терров (на M смена команды) сервер deathrun. Прошу помощи, заранее благодарен.
И террористов может быть больше 3 человек хотя не должно. Плагин который ты предложил как то конфликтует наверное с deathrun manager

Daniil Krasilnikov

Участник
Реакции
4
Спасибо, но теперь другая проблема. Теперь свободно можно переходить за команду терров (на M смена команды) сервер deathrun. Прошу помощи, заранее благодарен.
И террористов может быть больше 3 человек хотя не должно. Плагин который ты предложил как то конфликтует наверное с deathrun manager

Не знаю, у меня с данным плагином все отлично. Сервер в подписи.

cfgmazda

Участник
Реакции
34
Как бота убрать?
чтобы слот не тратился

Ваня Михеев, бот обязателен

бот нужен для того чтобы если игрок выходит из игры фраги(бонусы) оставались у игроков, а не сбрасывались на 0.

а еще я вернулся к моду если есть ошибки пишите будем исправлять по прощу без флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Не знаю, у меня с данным плагином все отлично. Сервер в подписи.

этот плагин что ты скачал будет конфилктовать потому что испольузется одна команда и видимо мой мод использует её раньше чем тот и по этому и тут возникает косяк что она производится послей моего мода ии естественно мой не реагираует!!!!

поставь mp_teamlimit 99
и mp_autobalance 0.
без всяких лишних плагинов если не поможет отпсиывайся
( для кс го могут быть другие команды но не далеко от этих!!)

Последнее редактирование:

valerun

Участник
Реакции
11
Cfgmazda нужен фикс скаутов в кс го. Там после обновления патроны появились

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Лень читать тему. Сухой, а где drshop? Что-то не вижу, как вызвать его.

Tokko

Участник
Реакции
6
White Wolf, Спасибо все нормально

Добавлено через 57 секунд
Краш уходит серв
Оффтоп

Последнее редактирование:

uJIb9

Game4net.ru
Реакции
14
а еще я вернулся к моду если есть ошибки пишите будем исправлять по прощу без флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту ошибку никак не исправить?
L 06/16/2015 - 19:06:51: [SM] Native "GetArrayCell" reported: Invalid index 0 (count: 0)
L 06/16/2015 - 19:06:51: [SM] Displaying call stack trace for plugin "deathrun_manager.smx":
L 06/16/2015 - 19:06:51: [SM] [0] Line 49, deathrun_manager/action_timers.sp::ChooseTerrorist()

12hi89

Участник
Реакции
2
L 06/20/2015 - 00:23:52: [SM] Displaying call stack trace for plugin "deathrun_manager.smx":
L 06/20/2015 - 00:23:52: [SM] [0] Line 49, deathrun_manager/action_timers.sp::ChooseTerrorist()

После последнего обновления

Сверху Снизу