Exec config by players amount

FreedomTeamArchdevil

Участник
Реакции
7
Приветствую! Существует ли плагин, который делает "exec" того или иного конфига в зависимости от количества игроков на сервере? Пример:
5 игроков онлайн, плагин делает "exec 5plrs.cfg";
10 игроков, плагин делает "exec 10plrs.cfg";
15 игроков- "exec 15plrs.cfg";
...
Вновь 5 игроков - "exec 5plrs.cfg", и так далее

unity

Участник
Реакции
133
Приветствую! Существует ли плагин, который делает "exec" того или иного конфига в зависимости от количества игроков на сервере? Пример:
5 игроков онлайн, плагин делает "exec 5plrs.cfg";
10 игроков, плагин делает "exec 10plrs.cfg";
15 игроков- "exec 15plrs.cfg";
...
Вновь 5 игроков - "exec 5plrs.cfg", и так далее
раньше esl плагин был Теперь его поддержка прекратилась Я могу лишь тебе посоветовать систему Ebot управление сервером через свою учётную запись eBot :: Your ingame bot manager for CS:GO

FreedomTeamArchdevil

Участник
Реакции
7
раньше esl плагин был Теперь его поддержка прекратилась Я могу лишь тебе посоветовать систему Ebot управление сервером через свою учётную запись eBot :: Your ingame bot manager for CS:GO
Это плагин для проведения матчей, как я понял. Не совсем мне подходит. У меня под каждое количество человек нужен определенный конфиг, от 1го до 14ти ))

unity

Участник
Реакции
133
Это плагин для проведения матчей, как я понял. Не совсем мне подходит. У меня под каждое количество человек нужен определенный конфиг, от 1го до 14ти ))
Вроде такого плагина нет, чтобы автоматически менял конфиг в зависимости от количество игроков. Тебе придётся заказывать плагин на заказ у людей, кто пишет плагины

Сверху Снизу