Знаю, уже скорее всего не актуально. Я пытался сделать это, но что-то не очень получалось :ЗА можно как-то настроить сортировку меню, добавить этот пункт в управление игроками?
Я же говорил что я не шарю в этом, скачать здесь)Откуда скачал? Правки в конфиги вносил? Кодировку проверь.
А какие вправки, я посмотрел, вроде норм!Даже в этом?...
Скинь всё сюда, без файлов мы только гадать будем что у тебя тамА какие вправки, я посмотрел, вроде норм!
Полностью плагин? или какие то файлы именно?Скинь всё сюда, без файлов мы только гадать будем что у тебя там
Плагин, кфг, переводы или что там нужно для этой панели я уже забылПолностью плагин? или какие то файлы именно?
Плагин, кфг, переводы или что там нужно для этой панели я уже забыл
Они?Конфиги от плагина, перевод и т.д.
А перевод extendedcomm.phrases из папки translations?
Что это еще за перевод? Какая версия плагина? Там многого нет.А перевод extendedcomm.phrases из папки translations?
Или ты его даже не закинул ? Если так, то вот переведённый уже
И научись уже кидать переводы, одни лишь плагины за тебя это делать не будут, не везде реализован перевод в самом плагине, почти везде нужно перевод закидывать
Чекай!А перевод extendedcomm.phrases из папки translations?
Или ты его даже не закинул ? Если так, то вот переведённый уже
И научись уже кидать переводы, одни лишь плагины за тебя это делать не будут, не везде реализован перевод в самом плагине, почти везде нужно перевод закидывать
Под extendedcomm вроде 2 версии, валялся на харде вот и скинул, пусть свой просто закинет и всёЧто это еще за перевод? Какая версия плагина? Там многого нет.
Залей перевод из своего extendecomm'aЧекай!