ExtendedComm

ExtendedComm v3.0.8b_fix [Rus]

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
  • Автор ресурса
Нееееет, короч, сразу расскажу, что бы опять не было глупостей! смотри я пишу "!admin" появляется меню сервером, "Управление игроками" " Управление сервером" и что бы тут же было "Управление чат/микро",,, а не что бы я писал "!admin" - " Управление игроками" и потом уже находил что бы вырубил чат или микро...... Надеюсь я доступно обьяснил)
Изначальная версия, которая закинута в ресурсы идет с отдельным меню.

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
  • Автор ресурса
@Pitbulll
1. Качаешь Notepad++
2. Открываешь файл транслита этой программой.
Путь к транслиту: addons/sourcemod/translations/extendedcomm.phrases.txt
upload_2019-1-25_19-16-0.png
3. Смотришь кодировку.
upload_2019-1-25_19-16-27.png

Последнее редактирование:

Pitbulll

Участник
Реакции
1

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    103.5 КБ · Просмотры: 24

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
  • Автор ресурса
@Pitbulll, странно даже не знаю в чем может быть проблема. С другой версией все нормально? У тебя только с этим плагином так?

Pitbulll

Участник
Реакции
1
@Pitbulll, странно даже не знаю в чем может быть проблема. С другой версией все нормально? У тебя только с этим плагином так?
Да, всё норм с другим, а вот именно с этим косяк) ну ладно, спасибо, установлю тот)

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Можно по русский, я чёт не вкуриваю, с утра туплю)
Утра? Ну у кого то вечер, а у тебя видимо только утро
Проблема еще актуальна? Если да, то скачай Teav Viewer (программа для удаленного доступа)
В лс напиши как скачаешь

Pitbulll

Участник
Реакции
1
@-=HellFire=-, @-=HellFire=-, @-=HellFire=-, @-=HellFire=-,
Утра? Ну у кого то вечер, а у тебя видимо только утро
Проблема еще актуальна? Если да, то скачай Teav Viewer (программа для удаленного доступа)
В лс напиши как скачаешь
Я всё равно ничего не понял, дай вк свой, я незнаю что такое Teav Viewer и зачем мне его качать? я вообще ничего не понимаю)

Heinz

Участник
Реакции
47
Всем привет!Ребят помогите pls.Почему этот плагин extendedcomm.smx не дружит с плагином weapon_restrict.smx
Сейчас объясню : Когда на карте 2000 выгружается плагин weapon_restrict,то на следующей карте(de- или cs_) когда он заново загружен
в админке какой - то сыр бор.Но сыр бор только в пункте - Оключить игроку микрофон\чат.,то есть в extendedcomm.smx.
Пробовал удалять его (extendedcomm.smx), все нормально после выгрузки/загрузки weapon_restrict.smx...
Помогите pls...уже устал искать причну. третий день уже капаюсь((( какие только версии не пробовал(((
--- Добавлено позже ---
Знаю, уже скорее всего не актуально. Я пытался сделать это, но что-то не очень получалось :З
- Сразу видно по дате записи)))
Но все же, что-то получилось... Код сразу говорю не мой, я его только немного поправил. Что изменено:
1. Перемещена панелька в категорию "Управление игроками"
2. Переделан перевод. Сделал его более компактным и привлекательным, исправил ошибки.
Правда есть один минус. Я не знаю как назад приделать мультиязычность к панельки. Перевод находится в коде. Кто знает, поправьте, пожалуйста, перевод начинается со строки 194.

UPD: Нашел баг с возвратом меню при нажатии кнопки "Назад", меню просто закрывактся и вылетает ошибка.

P.S. Думаю тебе не важна мультиязычность в админ панели, скорее у тебя только русскоязычные игроки.
Хотел попробовать эту версию,но там при выборе мута ,нету причин..просто включить или выключить((((
О,боже...помогите pls...

Последнее редактирование:

Boxmode

Участник
Реакции
8
У админов без рут прав не видно меню мутов! Как исправить скажите, пожалуйста

Сверху Снизу