ExtendedComm

ExtendedComm v3.0.8b_fix [Rus]

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
На какой теме вы обитаете?)
Описание читали?
Теперь понял в какой обитаю, у меня просто тема со старым extendedcomm открыта там человек тоже спрашивал перевод, моя ошибочка :)
P.S Модеры удалите сообщения, а то нафлудил тут штук 5 уже

Pitbulll

Участник
Реакции
1
Под extendedcomm вроде 2 версии, валялся на харде вот и скинул, пусть свой просто закинет и всё
Под новую просто нету перевода на русский, надо переводить сидеть :)
--- Добавлено позже ---

Залей перевод из своего extendecomm'a
Короч толку нету, всё равно не видит причину и на сколько банить, такая же песня!

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
  • Автор ресурса
Ты можешь посмотреть коды, что там не так, очень нужен этот плагин)
У тебя только у этого плагина битый перевод? Или еще есть?
--- Добавлено позже ---
Скинь наконец-таки свой файл перевода...

Pitbulll

Участник
Реакции
1
У тебя только у этого плагина битый перевод? Или еще есть?
--- Добавлено позже ---
Скинь наконец-таки свой файл перевода...
Да всё, я уже установил пофикшеный плагин, просто не хотелось что бы это было в "Управление Игроков" хотел что бы это было отдельное меню!

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
  • Автор ресурса
А это что?
в самый верх листай, с право в углу есть такое как "Скачать" вот от туда и скачал)
--- Добавлено позже ---
Как раз таки то, что ты писал выше в нем и есть отдельное меню...
Да всё, я уже установил пофикшеный плагин, просто не хотелось что бы это было в "Управление Игроков" хотел что бы это было отдельное меню!

Pitbulll

Участник
Реакции
1
А это что?

--- Добавлено позже ---
Как раз таки то, что ты писал выше в нем и есть отдельное меню...
ну да есть, я так и хотел, но он косячный! я первый раз его и ставил! скрины выше я выкладывал какой он!

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
  • Автор ресурса
ну да есть, я так и хотел, но он косячный! я первый раз его и ставил! скрины выше я выкладывал какой он!
Если у тебя иероглифы, то нужно смотреть кодировку транслита.

Pitbulll

Участник
Реакции
1
Так почему бы не ответить, что скачивал плагин с поста? А ни с ресурса... Лучше же заспамить тему. Речи о том, что ты скачал плагин с поста вообще не было. Ты хотел панельку в основном меню, а скачал измененную версию, где панелька находится в категории "Управление игроками"...
епать! я тебе обьяснил что в верху в правом углу, от туда я и скачал! алёёёёёё Дядь!!! Я понял что я скачал где панелька находится в "Управление игроками" а мне надо было что бы это было в админке в отдельном меню, как с Поста!!!!

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
  • Автор ресурса
епать! я тебе обьяснил что в верху в правом углу, от туда я и скачал! алёёёёёё Дядь!!! Я понял что я скачал где панелька находится в "Управление игроками" а мне надо было что бы это было в админке в отдельном меню, как с Поста!!!!
Не нужно так орать. Ты сам всех запутал. Поэтому я удалил сообщение и отправил новое.

Pitbulll

Участник
Реакции
1
Не нужно так орать. Ты сам всех запутал. Поэтому я удалил сообщение и отправил новое.
Я и не пытался даже орать, потому что ты мне помогал, А так спасибо огромное что помогли, но хотелось что бы это было отдельное меню))

Pitbulll

Участник
Реакции
1
Может он имеет ввиду вообще новое меню где всего лишь 1 строка будет ?
Нееееет, короч, сразу расскажу, что бы опять не было глупостей! смотри я пишу "!admin" появляется меню сервером, "Управление игроками" " Управление сервером" и что бы тут же было "Управление чат/микро",,, а не что бы я писал "!admin" - " Управление игроками" и потом уже находил что бы вырубил чат или микро...... Надеюсь я доступно обьяснил)

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Нееееет, короч, сразу расскажу, что бы опять не было глупостей! смотри я пишу "!admin" появляется меню сервером, "Управление игроками" " Управление сервером" и что бы тут же было "Управление чат/микро",,, а не что бы я писал "!admin" - " Управление игроками" и потом уже находил что бы вырубил чат или микро...... Надеюсь я доступно обьяснил)
Исход комма править надо, я не за пк, вон выше у человека попроси или жди до завтра, приеду скину

Сверху Снизу