Faceit Level

EVG

Участник
Реакции
6
Мне даже интересно, где такое написано что на SM 1.10 не будет работать.
Я даже специально под сошку феникса адаптировал которая работает только на SM 1.10.
На Windows сервере тоже работает с SM 1.10?

EVG

Участник
Реакции
6
А, На windows пока только SM 1.11.
Ну вот, теперь пусть это увидят те умники из темы, что мне на счёт этого что-то писали.
И надеюсь будет нормальный билд под стабильную версию SM, всё-таки античит не бесплатный и куплен на всех серверах проекта.

MaZa

Участник
Реакции
980
Ну вот, теперь пусть это увидят те умники из темы, что мне на счёт этого что-то писали.
И надеюсь будет нормальный билд под стабильную версию SM, всё-таки античит не бесплатный и куплен на всех серверах проекта.
Оффтоп

EVG

Участник
Реакции
6
Оффтоп
Мы с ним вдвоём основатели одного проекта, так что ничего странного. :) Просто именно он занимался покупкой, и поэтому именно он и общается по поводу античита.

Robbery

Участник
Реакции
1
Четко, офигенно.

Как получить API ключ?

1. Заходим на сайт: https://developers.faceit.com/
2. В крайнем правом верхнем углу нажимаем на кнопку Login
3. Авторизируемся под своим аккаунтом faceit
4. Регистрируем свою компанию (проект сервера) (Веб-сайт указывать необязательно) -> Нажимаем на кнопку Submit
5. Нажимаем на кнопку Create new app
6. Вводим данные приложения (Веб-сайт указывать необязательно)
7. Заходим на вкладку API Keys
8. Нажимаем на кнопку +
9. Выбираем Client side
10. Готово. Копируем из поля Key и вставляем в плагин
Я все сделал, но папки faceit_level.cfg нету, а он мне нужен чтобы вставить апи ключ

Temlik

Участник
Реакции
174
Я все сделал, но папки faceit_level.cfg нету, а он мне нужен чтобы вставить апи ключ
Вам нужно скомпилировать исходник из архива и полученный плагин закинуть на сервер. После чего рестартнуть его, и тогда появится файл cfg/faceit_level.cfg

Shaco

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток. Иконки не отображаются, ошибок в логах нет, консоль чистая, токен вставил, версия sm 1.10. Как исправить?

EVG

Участник
Реакции
6
У меня тоже не работает. Сначала думал дело в СМ 1.11, но после установки СМ 1.10 ничего не изменилось. Ставил фикс от импульса, всё равно не работает.

balenc1aga3

Участник
Реакции
0
На сервере видно лвл только у друга (вставлял его Апи), я не вижу, почему?

Последнее редактирование:

psycho

Участник
Реакции
0
У меня почему плагин не выдает ошибки но звания фейсита не отображаются.

Kanchaa

Участник
Реакции
7
hello , i am using this plugin since launch and its very good ,thank you so much for this.
i want one help and modification in this plugin can we show the player's Faceit ELO on Scoreboard TAG ?
means currently its showing the image of the level ,is there any chance we can do some modification and show the ELO Number on scoreboard TAG?

ZoOm

Участник
Реакции
25

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    10.5 КБ · Просмотры: 41

babka68

Участник
Реакции
956