[CS: Source] FakeClients

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Собсно, кто-нибудь накодить может сие чудо? Чтобы фейки висели в спеках, отображались при поиске и по мере заполнения серва тихонько исчезали :) Цена вопроса и контакты в топ. CS:S OB

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Зря сказал.
фейки висели в спеках, отображались при поиске и по мере заполнения серва тихонько исчезали
Если такое спрашивают, то значит сервер малопосещаемый - по любому не Steam.

AlmazON

Реакции
2,755
Каждый выживает в этом виртуальном мире по своему
Оффтоп
Чтобы фейки висели в спеках, отображались при поиске и по мере заполнения серва тихонько исчезали
Последний - БотоСпекоМиксер. Но какое-то количество ботов всегда будет.

SourceSamil

Мошенник
Реакции
28
А вообще реально сделать fake slots?
На платформе sourcemod-а

B

bigbrain911

Сегодня натнулся на один из серверов, привлекло внимание в 00-30 52 из 64 игроков, зашел на сервер по факту играет 10 человек, куча фейков сидит в наблюдателях, sm plugins выдал Face clients by NoTiCe, это дурилово работает только на пиратском клиенте, в стиме видно реальное количество, что за плагин?

AlmazON

Реакции
2,755

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
1 строчка, если фейки вообще не играют.
Но, собственно, чтобы попасть им в "Игроки", да

Видел два способа реализации фейк игроков.
1. Это с помощью бота, который отыгрывает рекорд по таймеру. (KZtimer)
2. Это бот у которого есть ИИ, пинг, рандомный никнейм, так же он играет, бегает и стреляет. (ИИ - тобишь он пишет что-то в чат периодический и с ним можно пообщаться). Узнал я о нем, когда он мне стал выдавать одни и те же фразы постоянно и его онлайн на сервере был более 33 часов.
IP сервера не подскажу, но это былo на французском Roleplay. Сервер STEAM.
Игра CSGO.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Видел два способа реализации фейк игроков.
1. Это с помощью бота, который отыгрывает рекорд по таймеру. (KZtimer)
2. Это бот у которого есть ИИ, пинг, рандомный никнейм, так же он играет, бегает и стреляет. (ИИ - тобишь он пишет что-то в чат периодический и с ним можно пообщаться). Узнал я о нем, когда он мне стал выдавать одни и те же фразы постоянно и его онлайн на сервере был более 33 часов.
IP сервера не подскажу, но это былo на французском Roleplay. Сервер STEAM.
Игра CSGO.

У меня раньше так было:
В сервер кфг прописываешь 4 бота и мелкие настройки о нём,их рядом с сервером не показывало отдельно,но сейчас показывает,как исправить хз,такая фигня после обновы(

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
На EventScripts все это можно сделать одной командой

dimkakursk1

Участник
Реакции
3
Собсно, кто-нибудь накодить может сие чудо? Чтобы фейки висели в спеках, отображались при поиске и по мере заполнения серва тихонько исчезали :) Цена вопроса и контакты в топ. CS:S OB
для cs source есть такой плагин?

B

bigbrain911

Апну тему, может кто натыкался на плагин, который выдает ботов на пиратке за реальных игроков при этом они дружно сидят в наблюдателях.

status7777777

Участник
Реакции
86
Апну тему, может кто натыкался на плагин, который выдает ботов на пиратке за реальных игроков при этом они дружно сидят в наблюдателях.
Находишь в rev.ini
C-подобный:
Fake_player= false
и заменяешь на
C-подобный:
Fake_player= true
И остается поставить плагин FakeClients с AM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу